崎柿さんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

幸せになってー!!サナー!!

ネタバレ レビューを表示する

血の繋がっていない母と妹、実の父から使用人のような扱いをされて来た主人公がある日王の妃となり、それに嫉妬する妹といったよくある話ではあるが、絵のタッチとその他にも嫉妬心剥き出しの義姉が関わってくるというのもあり、お試しを次から次へと読み終えてしまいました。
    私は絵柄とても好きでした!!
    主人公サナがとても可愛らしくて、弱さもありながら強さもあるのも応援したくなります!
    いやーーーー、どうにか幸せになっていただきたい。

ドキドキ!キュンキュン!ハラハラ!

ネタバレ レビューを表示する

長年の家族や使用人からの対応が、常に主人公をネガティブにしてしまうのがとても辛い!
    けれども、徐々に逞しい夫と過ごすにつれ主人公も強くなって行く様子が見れて安心します。
    新しいお城(家)では、使用人達もとても良くしてくれ、このまま幸せに過ごしてほしい…。
    主人公にベタ惚れなのに、大事に大切にしてくれる夫にキュンキュンです、!!

ハラハラドキドキ!!

ネタバレ レビューを表示する

衝撃的な始まりで、次から次へと待った無しで読み進めました。
    無料で読ませていただける所までしか読めていませんが、読むにつれどんどんミステリーさが増していき、今後どうなるか気になる一方です。
    読者さんのレビューを見ると、なかなか思い内容になっていくようで、自分の気持ちが持つか不安ですがなによりも、主人公が報われることを願うのみです。

信じたくなくても現実を受け止めなければいけない、前に進まなくてはいけない。
    主人公はとても強い女性です。

読み進めるにつれミステリーが増していき、進みたいけど進みたくない…。受け入れたくない…。となりますが、その中にも主人公と幼なじみに似ている男の子の物語があるとホッとします。
    この2人の仲はどうなるのか。

ハラハラドキドキ満載の作品だと思います。

あと、絵柄がお上手で綺麗でどストライクです。

切ない切ないもどかしい切ない!!

ネタバレ レビューを表示する

いじめ系の作品が大嫌いなので、そこまで酷いいじめでは無いかもしれませんが、終始ドキドキしながら読ませていただきました。
    たしかに、読者の皆さんがおっしゃる通りもっと主人公がはっきり違うことは違うと言っていれば解決する問題が多いですが、言えない人もいますし、言ったところで信じもらえないかもしれない、大人なら尚更我慢すればいいかと思ってしまうこともあると思います。
    ポジティブで偽善でもなく、自分が犠牲になれば全て丸く収まると、それが好きな人のためなら尚更と考える主人公に涙が出ました。
    無料で読ませていただける部分しか読んでいませんが、これからやっと拗らせた恋がさらに発展しそうなのにまた邪魔が入ってしまうハラハラ感と、主人公の健気さを頑張れ!負けるな!と応援したい気持ち、もう主人公をいじめるのはやめてくれや〜って思う気持ち…。沢山の感情を使いながら読め、惹き込まれる作品を購入したくなりました。

あと、何より絵柄が私の好みどストライク過ぎます。
    とても可愛らしく、お上手で抜かりない絵柄です。
    素敵な作品に出会えました。
    ありがとうございます。