精神イジョウを題材にするならもっと細部に至るまでこだわって欲しかったです。
お互いに自立ができずの依存は怖すぎる・・
あと絵が無理・・
無料分で離脱します。
お互いに自立ができずの依存は怖すぎる・・
あと絵が無理・・
無料分で離脱します。
無料分10話じゃ足りない・・
みなさんのコメント読んでたらジブリみたいだとか俄然続きが読みたいです!!」
絵も可愛いし、きれい♪
無料分7話まで見ました。
まだ序盤なので何とも言えませんが続きは気になります。
もう少し無料分欲しかったな〜
絵も綺麗で今後に期待です♪
アニメ化されて、んん?どーなの??って感じだったけど良かったです♪
逆に漫画の方もまた再燃された感じで読み直された方多かったんじゃないかな〜
私もその一人w
EDもKingGnuでおおっ!!って感じであの世界観にどっぷりはまれました❤︎
アニメ見たら漫画も見たくなちゃうよね!
昔からのファンも新しいファンも取り込んで
今も色あせないアッシュと英二のふたりを是非観ていただきたい!!
何十年経って今も色あせない作品って本当にすごいです。
ただ、実写版だけは絶対反対!!
もうリバー・フェニックスだけだと思ってるので!
吉田秋生先生もアッシュを描くときにリバー・フェニックスを意識したみたいですよ♪
なのであの世界観を壊さないでほしい・・
最近ようやくハリウッドの小児愛やエスプタインの人身売買が公にされてましたね。
当時からリバーがその類の犠牲者じゃないかとも言われていましたし
アッシュとリバーが重なる部分が多々あるのが只々悲しいです。
若くして亡くなるのも・・
アッシュのような犠牲者が少しでも減ることを切に願います!!
あーーほっんとみんなみんな幸せでありますよーーーに!!!!!
只今、6話終了・・かなり我慢して読んでいます。
58話だっけ?まで無料分あるらしいけど早々に離脱しそうです。
まず話があっちこっち行きすぎ。。
幼少期に何があったのか説明されるのがやっと6話。
それまで、父兄が血相抱えて娘を衛護するんだけど芝居がかってていて怠い。。
基本の起承転結のやり方が上手くなくて読むのが本当にしんどかったです。
で、作者ぐぐってみたら詳細なし。
やっぱ、韓国系ですか・・
絵ばかりキラキラ系で内容すっからかんって感じ・・・
時間の無駄だっかたかな。
まあ良くある話っちゃ、よくある話なんだけど
ストレスなく読めた感じかな。
大人の恋愛ではない、お嬢様っぽくないとか突っ込みどころはあるけど
優しい旦那様に恵まれて短いストーリーながらも
まあまあ良かったのでは。
これで課金とかだったら続き読んでなかったかもw
良き時間潰しにはなりました♪
無料分94話まで読み終えました!
始めに思ってたよりはだんだん良くなって行ったので
ゆっくり進むストーリーだけど根気強く読んでみると面白くなって行きます。
ただやはり絵柄は少し残念かな。
その残念さもストーリーと共に少しは良くなって行くんだけど。
今時にしては、ゆっくりしっかり時間をかけて丁寧に紡いでいくお話でした。
二人の落ち着いた関係を見守ることが出来たのでここで離脱します。
星1にレヴューした方に共感したけど、まあまあ無料で読めたので今回は星2で。
他の方もおっしゃてるように主人公には全く共感できない。
生まれ持った体質?
ローカースト特有の卑屈さが全面に出ていて受け付けません。
困難な状況からどう打破するのかに個人の特徴が出てくると思うけど、
前向きに行動しないヒロインに魅力を感じないので無料まで読んで離脱します。
思考がとにかく卑屈。
友達には絶対いらない人ですね・・
うん、まあ普通かなw
おてんばな主人公は使い古された昭和感があって好みじゃない。
もう、令和なんだから賢く気高く上品なきちんと教育を受けたヒロインの方が良かった。
その方が時代的にもマッチしてたんじゃないかな?
時間潰しにはちょうどいい作品。
もう少ししたら結ばれるらしいから2話分くらい追加してみてみようかな。
まぐわったらそこまで続きが気になる作品でもないしフェイドアウトしようか・・・
まあ、高校生と大学生の恋愛にしては面白かったかな〜
彼が大学生と付き合うなら、
世の中的に高1より高3くらいにしてほしかったかな。
無料分読むくらいには楽しめましたよ〜
転移性恋愛~精神科医のタブー~【フルカラー版】