いつまで名前呼び間違えるんだろうなぁーって思っていましたが、なるほど!スッキリです。読んだのは63話までですが、ワタシ的にはそこがクライマックスでした(笑)
ペコリーナがかわいいし、ヒロインの専属騎士がイケメンです。
ペコリーナがかわいいし、ヒロインの専属騎士がイケメンです。
両親はちゃんと処罰されたし、兄は自分がした事を反省しやるべき事をやったしウィルとララも幸せになったのでストーリーとしては満足です。
ただ、勇者コウタロウが所々でフワッと出てくる感じと最後にはウィルが見たものが分かりにくいかなぁと思いました。
塩見くんが見た目も中身もイケメン!
人のモノが欲しくなる森咲は最低だけどそれにホイホイされてる元カレもアホだなぁ…って(笑)
百瀬さん可愛いけどもうちょっとだけシャキッとしてくれたらいいなぁって思うけどこのストーリーだと仕方ないのかな。
まだ読んだのは無料分だけですが…めっちゃすれ違いや勘違いで会話ができてません。ちゃんと順を追って話をしていればこんなにすれ違わないのに…この先ちゃんと二人が1日も早く分かり合えて欲しいと願っちゃいます。
1話が短いけどストーリーは面白いです。
タイトル通りオネエが公爵令嬢に転生してオネエ時代に蓄えた知識でどんどん我が道を行きますが、我儘とかではなく頑張れーって応援したくなる感じです。
すっぴんの方が好みでしかもモンチッチが大好きって圭太郎は面白い嗜好です(笑)
話し合えば分かり合える圭太郎と全く噛み合わないその両親とか今後どうなるのか気になります。
引きこもりの十和子が兄がホストになった事をきっかけにホスト仲間たちに巻き込まれながら少しずつ外の世界に出ていきます。
蓮次への気持ちが初めてできた友達だと思っている十和子と十和子が気になって仕方ない蓮次の関係がどうなっていくのか気になります。
ジメ原さんと木下さんのやり取りは面白いです。時々急にアイドル多聞くんになるのもそこに流血する木下さんも女子としては大丈夫か?!ってなりますが面白かったです。
お金のために男装して秘書をする玲と女性恐怖症の社長のラブコメです。
玲が計算高い人だったらうーんってなってたかもですが、素直でお父さん思いの優しい子なので相手が社長じゃなかったとしても幸せになってほしいなぁって思いますね。
社長はしばらく玲の性別には気づけそうもないですね(笑)
ドタバタ三角関係ラブコメって感じですね。
壁を壊して文句を言いに来たウサ春先生もヤバイけど、本心があんまり見えない佐槻さんもヤバそうです。
序盤でウサ春先生が見た目に反して純粋で可愛い性格な感じが好感持てますが佐槻さんに絡めとられる凜子がメインストーリーだろうなぁ…笑
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)