自身のなかったヒロインがヒーローのおかげで自身と強さを身に付けて成長していく姿はいいですね!
絵も綺麗で好きです。
まだ途中なので序盤に名前しか出てこなかった妹とかお祖母ちゃんとか今後どうやって絡んてくるのか楽しみです。
絵も綺麗で好きです。
紺野くんいいですね!押し付けがましくないけど、その姿を見て1歩前に進もうとするヒロインも好きです。焦れったいけどキュンキュンしますね。
元カレがクズ過ぎですね。あんなのと別れられて良かったですよ。性格悪い者同士仲良くしててくださ行って感じです。この二人にざまぁがある事を祈ります。雪だるまさんは…ですよね♪
黒崎くんがちゃんとクラスメイトの性格を見抜いてるのが良きですね。キュンキュンさせてくれそうで楽しみです。
高嶺の花と付き合う事になるモカは大変そうですが…そこもちゃんと黒崎くんがフォローしていってくれると願って★4つ!
この時代に生きる女性としては繭子が強く生きてて応援したくなりますね。ストーリーとしてはまだ読み始めなので味方になってくれる人が沢山増えたらいいなぁと思いながら読んでます。
表紙だけを見てかなりダークな話かと勝手に思っていましたが、クソみたいな妹を始めとした家族以外は今のところ悪い人は居なさそうで安心しました。今後の展開でヤバそうな人が出てくるかもですが…
面接のときに一目惚れって凄いね(笑)2人がどう成長していくかを漫画として楽しむにはいいと思います。
絵が可愛くストーリーも面白いですね。続きが気になります。
小谷くんが意外とヘタレで可愛いです。私は続きが楽しみなストーリーだと思います。
読み終わった時に良かったなーって幸せ分けてもらった気分になりました。
漫画だけどゆきのさんがこれからも幸せであって欲しいなぁと思っちゃいました。
人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!