キールの犬姿も可愛いですがワーテルの猫姿も可愛いです!
なかなか腐った性格の王子と聖女なのできっちり成敗されてくれたらいいなぁと思います。
キールとニーナの恋の行方も気になります。
キールの犬姿も可愛いですがワーテルの猫姿も可愛いです!
キールとニーナの恋の行方も気になります。
タイトルはかなり早い段階で回収されますが、その後のストーリーもテンポよく進むので楽しく読めます。
お互いの趣味が理解できてその上、協力もできるっていいですよね。
涼一はイケメンなのに恋愛なれしていないのか小学生のようなツンデレで、さくらは可愛いのにめっちゃ真面目で鈍感で社会人とは思えないような二人ですがだからこそ可愛い二人を見守りたくなります。
継母に虐待されても一生懸命生きようとする2人は応援したくなりますね。
巧介も不器用だけど優しくて二人のことを大切にしているのが分かります。
どうにもならない身分や環境があってもどうしても好きな人と一緒にいるために何ができるか一生懸命生きているところが凄く応援したくなります。
遊び人と言われてるはずの春日井くんが御上さんにどハマりしていくのが面白いですね。
ホントの御上さんを知って自分が仕掛けるつもりがちゃんと巻き込まれてます(笑)
しおりちゃん真面目でめっちゃいい子です。課長も最初からしおりが好きで他の人としっかり対応変えてたんだろうなぁ。
それにしても課長は変な女を集める能力でもあるのかな(笑)まぁ二人とも前を向いて嫌な女じゃなくなったから良しとします。
あっちゃんもめっちゃいい子だから幸せになって欲しいなぁ。
いとなめるかどうかが軸になっていますが、そこだけじゃなくて交際期間ほぼ無しで結婚した二人がそこからお互いを思いやって心が近づいていくところが初々しくて可愛かったです。
主人公が家族から疎まれて馬小屋で育ったのにめっちゃしっかりしてて、凄く前向きで10歳なのに絶対精神年齢は30を超えてそうなほど周りをよく見てる面白い子です。
登場人物がどんどん増えてもあっちこっち飛んだりせず読みやすくていいですね!
拗らせケンカップルが記憶喪失騒動からの本当の気持ちを伝えあえて溺愛へ。ホントに見本のようなケンカップルです(笑)
結婚出来るまでにはまだまだ色んな事に巻き込まれて行きそうですね。二人の絆は深まりそうだけどあんまり迷走するとただ長いだけのお話になりそうなので注意かもです。
聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック) 分冊版