客と料理人の話かと思いきやそっち側の人だったかぁ!と思いましたが、それはそれでぶつかりながらも面白いストーリーになりそうです。
美形なのに時々変顔になる灯と本人には揶揄って弟の友達ポジションを外れないようにしながら裏ではヘラっちゃう御影のやりとりがめっちゃ面白いです。
関西弁なのもあるかもですがテンポよく進むので読んでて楽しいです。あと、燈司が1番大人です(笑)
綾虎も凛花もお互いの事が好きすぎてビックリするほどすれ違ってます。ちゃんと思いを言葉に出来たから幸せになれるんだなぁ。
ホストのメンバーも友達もいい子ばっかりなので、他にも色々出てきても安心して読めます。
まだ途中までしか読んでませんが、仕事でもプライベートでもしっかりきららのサポートをベース厳しくサポートしてくれていてホントに時々デレるところがたまりません(笑)
全然天使じゃない(笑)諦めない一生懸命なところもあるけど、時々黒い朝音が出てきて手を変え品を変えながら柴先生を絡め取っていってます。
意外とそれも嫌じゃないんだよねー(笑)
これ!と言う結論はまだまだ出ないのかもしれないけど、これから先も色々1人で考えて時には2人で考えて自分たちに合った答えを見つけて行くのが大事なんだろうなぁ…ってちょっと考えさせられる物語だと思いました。
転生前の記憶がそんなはず無いって却下してるから、アスランに好かれてる事に全く気付いてないヴィヴィアンがあれこれする度にどんどん信者を増やしてます(笑)
アスランも早くヴィヴィアンに気付いてもらえるといいなぁ。
元カレが急に学校も辞めていなくなってそれを探してて留年ってどう言う始まり?!って思ったけど、蜂谷がイケイケドンドンなのに可愛くて続きが気になります。
子供が欲しいの一点張りだから父親を作ることに考えが回らないから否定が多いんだろうなぁ…とは思いますが途中名久井さんがちょっと可哀想にも思えちゃう。
ただの世間知らずのお嬢さんかと思ったけど、師匠でもありパートナーでもある織田さんに出会えて百恵は良かったなって思いました。
高橋さんもいい感じのクッション材になってて百恵の成長を助けてくれてていい人だなぁ。
【単話売】ブラックリストの食えない男