2人に星500個位付けたい。
仕事だから仕方ないけど本当は行って欲しくないと正面から言えた高晴さん偉いし(口下手恋愛DTだった事を思うと凄い進歩だと思う)、自分の気持ちを仕事の犠牲にせず、既婚者が異性と2人でディナーはNOと仕事相手に言えたのは良かった。
断られても既婚者にグイグイ来るデザイナーは星マイナスだけど。
2人の距離が段階を経て縮まっていってるのがとても良いです。早く本当の夫婦になって欲しさもありますが(高晴さんが可哀想でw)
2人に星500個位付けたい。
地球からの1カメ2カメ3カメのコマ割り最高過ぎたし、久々ァ!の響ちゃんも良かった。
艶、アンニュイイケメン過ぎて別レーベルで艶のBでLな恋愛物読みたくなって来たごめんなさい。
斗真と湊のハグに笑ったw真顔でだろうな、って返す湊好き。
今ここでどちらか選ぶのは難しいよなあと思いつつ、湊の株が急上昇しているので苦労人の湊選んであげても良いのでは?と思えてきたから斗真も頑張って欲しい。(まだ辛うじて斗真派……)
専務も総務の女も受付嬢もクソだけどヒロインにもなんの共感も生まれなくてなんだコレ……?タクシー使ってまで追うし陳腐な変装するし……そこまでする位、好きになる要素どこにあった??
あといつジュピターのセクハラ開発部長が絡んで来るかと今か今かと待っているのに全然出て来ないまま無料が終わりそう。残念。
なんのフラグも立ってないのに最終的に選ばれるのは私よってドヤれる人凄い。
まだ元カノの方がめがありそう。
専務、最初から自分の都合でしか動いてない。俺様足る所以かもしれないけど麗奈の都合ほんと一切考えてないよね……。
麗奈が嫌がらせされてるのも専務の浅慮過ぎる行動のせいなのに杏子に言われるまで気付けもしてないのまじ回り見えてないんだなってドン引いた。
昨夜は心を許してたのに、ってのも気持ち悪いな……それまで心を許されてなかった自覚あったのな迫って結婚話進めてたのか。
ビジネスに私情を挟みまくりの専務が何を言って……???
いち社員に妹に近付くなと牽制し、勝手に秘書辞令出して断ったらクビと脅し、熱があるからと自宅へ連れ込み、アメリカ出張にも同行させようと企み、嫌がらせしてくる女を左遷した専務が……ビジネスに私情を挟んで居ないと……??
あと頭痛で(体調不良で)心配だからって付き合ってもいない女性を家に連れ込もうとした上で胃に来そうな外食連れてく意味もわからん。
男はみんな狼、専務おま言う過ぎる。
やってる事、寺沢と一切変わらないんだが……?無理やり連れ込んで(自宅にも執務室にも)同意せずセクハラ……
どこに好きになる瞬間あったのか教えて欲しい、主人公に。
九州に飛ばされたのは幼馴染の総務の女?そこは会社の不利益になりかねないような仕事の邪魔してたから同情の余地はないかな。
そもそも付き合っても居ないのに結婚話進めたり外堀固めてる専務頭おかしいし、社長に対して専務と付き合ってませんと否定しないのもおかしい……嫌と言いながらハッキリ断らないし流され過ぎでは?主人公
専務の思考も行動も、頭おかしい思い込み強めのストーカーと同じにしか見えない
あとどうやったらあんな風にロッカー壊せるの?ゴリラでも勤めてんの?w
什器に八つ当たりする女子社員は仕事しろ。
大丈夫かこの会社。
お粥食べさせたり、嫉妬とか言ってひとりで勝手に盛り上がってて気持ち悪い……未だに専務のときめいポイントが見いだせない。今の所、ただの面倒くさい勘違い男。
麗奈もほいほい言う事聞いててチョロすぎて。もう少し抵抗が欲しい。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?
021話
誰にも渡さない1