旦那様に化け物!って捨て台詞吐いてるけど、この化け物みたいに若返りを期待してナコに会いに来てるんでしょこの貴族。どの口が言うか。失礼にも程がある。
手に入った?はなるほどと思いました。誕生祝いで用意したいお酒の事かと思ったけどめっちゃミスリードだった笑
上坂くんのデートプランもそれを満喫する凛子も楽しみ!
先輩、ワザ持ちすぎて悶えた。
才南が自分の顔好きなの分かり過ぎてて強い。でもその顔が好き、を逆手に取ってグイグイ行く位好きって事だよね堪らん最高か。
何も無くないじゃん、今の瀬田さんの根幹になった人じゃん……簡単に言えない位の思い出じゃん……何もない、とは言って欲しくなかったな最初に問われた時に。
悪気もない悪意もない、のであれば頭が足りない一択なんだよなぁ自称婚約者。真っ当な社会人は人の事情を勝手にベラベラ喋らないのよ……
別れ際の再現〜〜〜〜〜!!!!!良!!!
元王女としての権力や兄の力を使ってまで邪魔者は排除すると言いながら、ルイスが望むなら身を引くと思える(言える)の、本当にルイスがすきなんだなと思えて切なくなった。初恋実って良かったねぇ。
主任…それは悪手だよ……他の、しかも女はダメだって……!もどかしい。(それが美味しくもあるのですが)
最初の重複分10ページなくして続き10ページ分読ませて欲しかった。50ptでこれ読んでたらもやる。
話は割と好きなんだけど進みが遅い…
しほさんの存在すっかり忘れてたけど、自分の結婚式当日にイケメン誘う辺りやっぱり好きになれないなと再確認した。
ラストの上坂くんは最高に格好良かった!!
理玖身勝手過ぎる、の感想が1話からずっと続いてるし今回で更にクソだなとなった。
8年放置しといていろはが結婚して子供いる可能性とか考えなかったんだろうか。
8年振りに会えてあんなオラついて再会した神経もわからん。
教授のお願いとは言え婚約の事もいろはだけに伝えればいいのに。許されるかは別として。
彼女放置しないと研究進められない前科あるなら結婚してもそうなるだろうから向いてないよ結婚。
でもいろはに高原くんも勿体無いんだよな。
残り物には福がある。
022話
残り物には福がある。(22)