朝目が覚めたらあの顔が目の前にあるの最高だけど心臓に悪そう笑
もったいない!って本気で言ってる豊さんが豊さんで最高に良い。
せめて母親だけでもミアーナをずっと愛してくれていたら、ミアーナもここまで捻くれず、エリオットやララとの出会いで前向きになれていたかもしれないけど、最初の母親からの愛情以外を得られなかったミアーナが独りで変わる事って難しいと思う。
から、どうにかエリオットに頑張ってもらって引っ張り上げほしい、ミアーナを。
ララと出会えて良かったし、ララがそばに居てくれて良かった。
ミアーナが想像するような、というか妹が言うエリオットとの事に半分も真実は含まれてないと思うんだけど、高らかに虚言癖しまくって虚しくないのかな……
お金と父親の力でワンチャン婚約者に選ばれても、エリオットが一番嫌いなタイプなのにわかってないの凄い。
2人が順調にラブラブ過ぎてあの女もう出て来ないかと思って油断してた。
努力する人バカにするような性格の悪さが犬飼さんに選んで貰えない一因じゃないの
一番上から落ちたのによく無事だったな2人とも……あるあるの記憶喪失になるかと思った
お馴染みのラブボの素材、出会うの何度目だろう。
私情挟んで会社に不利益被らせようとする(人の仕事の足引っ張る)人が出て来るたび、評価と給料と評判(は元々良くないと思うけど)下がれ!!って漫画の中の人でも呪いたくなる。
長谷達になんらかのザマァありますように!
めんどくさい誤解とかすれ違いなくて話が早いの助かる
レンリ読み外してない?フィリエルは兄とコレットくっつけたいんじゃないかと思ってるし多分フィリエルはレンリ好きになるんじゃないかと……
メルヒ様、姉の背中を見ていたから剣を持つコレットにも優しかったんだな……
命を賭して騎士になった姉の境遇(周囲の不理解)にも不満そうだし、この国の頭硬い連中に一石を投じてくれるような行動してくれたりするのかな、期待。
こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?(分冊版)
040話
第18話(1)