24653さんの投稿一覧

投稿
5,672
25,930
3,971 - 3,980件目/全5,672件
  1. 秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

008話

本当のあなたはどっち?

ネタバレ コメントを表示する

1年我慢したら自由の身だ!って思ってたのに突然夫として〜とか言われてもな。
    記憶喪失だろうがそうでなかろうが。
    契約結婚でも夫婦として関係築こうとしてた小春の歩み寄りを無下にしてたクセに。信頼(信用)して貰えない夫になってしまったのは自業自得じゃん。

2. 秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

006話

わかり合えるわけがない

言葉が足りないタイプかな、彰人さん。
    出掛けるのも自由にしていいよ、と言いたいだけだったとしたら口下手が過ぎる。

3. 秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

005話

私に自由なんてなかった

記憶喪失がウソのパターンかな。
    小春の事をちゃんと大事に思ってそうだけど、お見合いの時の態度が謎過ぎる。

4. 秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

003話

キスくらいはしただろう

人が変わり過ぎてて本当に記憶喪失なのか、離婚したくなくて記憶喪失のフリしてるのどっちなのかまだ読めない。

5. ネタバレ コメントを表示する

先客いるのに長居するヤツどーかと思うけど泪に自覚促す存在としては王道の100点満点だわ。

6. ネタバレ コメントを表示する

甘えた、なんじゃなくて好きを沢山伝えたい&過去に何か抱えてそうな泪を慰めたいんじゃないかな……思ってる以上に小鳥遊くんに想われてる事に早く気付いてくれ……

7. ネタバレ コメントを表示する

マスター、個人情報wwwって思ったけど、泪みたいなタイプには瞬発力行動力オバケな大型ワンコ位じゃないとどーにもならなそうだもんな。
    最後の1本おめでとうw

8. ネタバレ コメントを表示する

敏感なのがわかって嬉しい、に笑った。健全過ぎる男子だ。
    めっちゃ我慢してるね頑張れ。先は長そう笑

9. ネタバレ コメントを表示する

アデナウアー家がクソofクソ過ぎて読んでて苦しくなった。
    叔母様の産婆や周囲の人は何してたん。
    アデナウアー夫妻に妊娠の兆候がなかったのに突然子が出来た事を不思議に思う人は居なかったの。
    権力で握り潰したのか。
    果ては死産で頭がおかしくなったと思われるとか……胸糞過ぎる。
    こんな家から叔母様やミアみたいな真っ当な人間が育ったの奇跡では??
    ミアに真実を伝える事が復讐とはいえ、養子にするだけの愛情や良心はあるのだから自分を責めないで欲しいしフィリアに母と名乗り出て欲しい。
    ついでに夫妻には子を攫った罪も上乗せされて欲しい。