寺町君最近居ないの寂しいけど、会社の先輩達が小型犬藍ちゃんを見せてくれるので癒される可愛い。
インターンの子は血縁者だよね……?甥っ子とか……?子どもは…って濁してたの種無し的な意味かと思ってたのでそうであって欲しいような。
ハチャメチャに良い〜〜〜!
2人の気持ちや距離感が段々縮まっていってるの堪らないし、ミラも人として好きから恋愛的な意味に無自覚なまま傾いてそうな所も良い。
アンネリーゼ様の作戦も全然無駄じゃなかったと思うし、相手を思いやる夫婦になる為の必要な時間だったと思う。
この幸せな空気をもっと吸っていたい。侯爵令嬢にはすっこんでていただきたい。
恭也と竈兄はどういったご関係で……?2人を邪魔してくるようなら嫌だな。
護衛交代の時に偽物とすり替わったんだろうけど、それにしたって私兵は今まで何してたの?連れ去られる時点でダメじゃん
村人も手のひらくるくるでキモいし同情心湧かないんだけど(特に年寄り連中とか宵を虐めてた奴らとか)、貢物足蹴にしたり祝言で着るであろう打ち掛け燃やしたりやりたい放題ですすかね様も神様というより災いにしかみえない。打ち掛け燃やされたの流石に可哀想。
どう打開していくんだろう。
24話で左耳にピアス付いてるコマあった……ストーリー上、間違ったらダメなやつじゃん
トイレだし無理やりだしないなーと思っていた所に最後のページかさ増しで余計イラっとした。
同じ画像に文字足していっただけで4ページ使うとか…それぞれ最後のページだけで良くない?無駄なスクロール要らない。
察して即ジャージ貸す先生凄い。出来る教師だ。荒事に慣れてしまっただけかもだけど……。
お母さん、覗きに来るのはアウトでしょ……ひとり親で距離感バグってる親かと思ってたけどこれはない。
19コマ?ページ?目の顕の表情がめっちゃいい。
時折見せる、父親のせいでゲイが嫌いな筈なのに自分も星が好きな葛藤(自分の嫌いな父親と同じじゃない、同じになりたくない、的な?)みたいな表情が堪らん。上手い。
面白お嬢様の気配がするな?と思って読み進めて面白お嬢様だったので良かった。思い込みタイプの面白お嬢様、嫌いじゃない。
えっちなお尻じゃダメですか?
027話
第11話 (2)