卯月くんに迷惑&心配かけたくない、巻き込みたくない(ゆくゆくは離婚予定だし)って思ってイザコザを言わずに居るんだろうけど、卯月くんが蚊帳の外で若干可哀想。
打ち明けても大丈夫だと思うけどなあ。
打ち明けても大丈夫だと思うけどなあ。
藍名、秘書で培った能力如何なく発揮してて素晴らしい。
略奪女も同じ仕事してる筈なのに人に媚び売るか陥れる事にしか使えてなくて残念だな。
お花畑同士お似合いなので絶対略奪女と結婚してね元婚約者!
元婚約者、頭お花畑過ぎて除草剤ぶちまけたくなる。
どの面下げてそんなバカな発言出来るんだ?
お母様、好感しかない。
ちゃんと「人」として見てくれる人だし、正しい事は正しいと認めてくれる感じが良い。
息子の嘘に気付いてそうだけど、アニエスの本心も気付いてくれてそう。
隣の男、よく食べすぎやろ。限度がある。
流石麻紀ちゃん、じゃねーんだわ。まずありがとうって言わない??
勘違いして嫌っていた過去は取り消せない、と自戒出来るの偉い。
キョーレツそうなお母様楽しみ
篠原さん、誠実さに好感しかない。故にあそこまで気にしてないです、忘れてくださいて返されるのが切ない、可哀想。麻紀の眼中にないんだなって……
ヤッて食べるだけの本宮くんを家族紹介出来ない、と悩む位なら篠原さんで良くない?が現状の感想。
ジジル〜〜〜〜〜!!!シゴデキ最高過ぎる!!!王道展開に持っていってくれるの期待してた!
このままベルナールの背中を更にグイグイ押してくれる事を期待。
ここ数話、1話が短くて話が全然進まない……相変わらず本宮君はご飯の催促しかしてないし……無料だからいいけど……最初の頃のペースで読めてたらここまでモヤモヤせずに済むのに。
最後まで可愛げがない、ってそうさせたのはアンタでしょーが。
去り際までクズだな。もうロザリアの前に現れてくれるなよ。現れるだろうけど……その時のザマァに期待。
19歳の夫には秘密がある
023話
第23話 綺麗な笑顔に癒される