丸山先輩枕営業っつってた奴ら全員ちゃんと謝罪したの??聞こえてましたけど、多分あのミーティング全員に。
社長なら仕方ない、で忖度してるじゃん自分達だって。
空回り気味なまるこも否めないけどモヤモヤする職場だな。
社長なら仕方ない、で忖度してるじゃん自分達だって。
空回り気味なまるこも否めないけどモヤモヤする職場だな。
おまけの草野君良かった。
地味〜にワンナイトの時から察しの良い後輩だなと思ってたけどここ数話ナイスアシスト過ぎて好きです。
ママみ上等の部長も良い笑あんなスーパーダーリンなママ羨ましいぞまるこ……
女癖悪いの知られてるのに自分の方が良い、と迫れるのが凄い。
元々本命がまるこだったとしても、人の物になるまで行動起こさないチャラ男とか普通にイヤでしょ。
お仕事系雑誌の取材なのにコンプラ丸無視の発言しかしない二人……お目付役に部長付けたの大正解だったな諌山さん。そもそも代役とは言えこんな二人に任せちゃダメでしょ。
部長が怒ってる理由察せないまるこもダメだーーー彼氏出来たのに男友達との距離感変わらないの部長可哀想。
30になっても独身だったら、であわよくば相手に言わせようと目論んでた拝島は格好悪い。
電話全部聞いてからにしなよ、頭働いてないじゃん完全に。
雨の中チャリで事故るとかじゃなくて良かったけどさ。
仕事出来るからまだ許されそうだけど、暴走して周り見えないの直しなよと思ってしまった。
お互い言葉が足りなさ過ぎる!割に突然好きとか口に出すから心臓に良くない笑
おうちカフェって言う部長もそれに悶えるまるちゃんも富豪だから○疋屋のジャム持ってるって返す部長も可愛い。
お前(が俺の家で使うも)のなんだからお前の好みのものを選べって言って部長〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
わかる、すれ違い勘違いを長引かせる為に必要な手法なのはわかってるけど!!!もどかしい!!!うまいけど!!
最初のあそこからずっとすれ違いっぱなしでいつ修正されるんだろう、と定番のすれ違いを楽しみながら読んでるけど、冷静に考えると付き合おうとかのハッキリした言葉もナシに付き合ってると思い込んでる部長は若干怖さがある……いい歳して……
最後に謝ってたけど全然許す気に慣れないな三森。
だって悪いと思ってないんでしょ。それにズバズバ言えるキャラっぽく描かれてるけど弁えられないだけじゃん。
主人公の努力の結果の頼られ、からの達成感なんだろうけどもう少し取捨選択した方が良いように思える。
やっと会えた……!
村長宅のクソ娘が邪魔してくるんじゃないかとヒヤヒヤしたけど良かった。
村人全員罪を負わせて欲しい、やってる事が酷過ぎる。
部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)
028話
第14話(1)