人の男を寝盗らない所はまず姉に軍配あがるよな、ふつーに考えて。
アル、ポンコツかと思いきや言う時は言う男で俄然ときめいた。
権力と爵位で殴っていく姿勢、嫌いじゃない。
そもそも父親、妹が可愛いからって寝盗られた姉に拗ねてないで…って言いぐさ何。ふしだらな女、って妹ぶん殴る位しても良い立場なのに。ラシェルには泣いて土下座して謝る位して然るべきなのに。
妹が想像通りなんでもかんでも欲しがるクズなの判明したけどアルが一刀両断してくれてスッキリした!もっと言ったれ!!
粗筋読んでてわかってても苛立つ。搾取子じゃん……こんな家見限ってしまえ。
援助も不要で全力で逃げてくれ。
40コマ目のクラリッサの表情に胸が締め付けられた。
苦手な商売を失敗させずに儲けて家族も従業員も守らなければいけないプレッシャーがあって父親も苦しいんだけど……それこそやり方が本末転倒である事に気付いて欲しいお父様……
五十嵐くん応援したくなって辛い。絶対フラれるのわかってるだけに。
ワガママ芸能人かと思いきや、なこにはめっちゃ優しくて良い子なのが応援欲を刺激してくる…
猫のままで幸せになってくれ!実家と婚約者?知らん!……と思っていた矢先に元に戻ってしまった……変に拗れずに溺愛続行して味方になってあげて……
リュセ、幾らイケメンでもしつこい男は嫌われるぞ……そっとしておいてあげて。
でもセナ推しなのでローニャがセナを褒めてて嬉しかった笑
七瀬さん、まだ奥様いらっしゃいますよね?言うなら離婚成立してからにして!
それはそれとして妻も気になる女も山崎さんに持ってかれるのちょっと可哀想感ある。
めちゃくちゃ良い回だった。
国王ではなく、1人の父親としての愛情にジーンと来た。
国王としても父親としても誰にも言えない葛藤を抱えて居たんだろうなと思うと、酔い潰れる程に肩の荷が降りてラクになった(心のつかえが取れた)事も、セシルの成長も嬉しかったし安心出来たんだろうな。
いややっぱりキモいわ。
急じゃない予定を調整してた、とか身勝手過ぎて開いた口が塞がらなかった。
お前の都合なんぞ知るか。ご予定いかがでしょうかって聞く側だろ普通。
出会った時からモノにするって決めてたのもキモい。自分の気持ちばっかで相手の事全然考えられてないのにそれがまかり通ると思ってるのが凄い。(褒めてない)
こんなのに絆される小夏チョロ過ぎる。
聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件(分冊版)
007話
第4話