神子くんが頭のやべー自分が中心ヒロインタイプじゃなくて良かった
×頭を打たれたので
○首殴られて気絶させられた
では……それも謝ってあげて……
契約直前とか無念過ぎて可哀想
???ってなってる。千賀可愛い。
性欲無い訳じゃないもんね。オアズケ状態で無防備な姿晒されたらたたないモノも元気な素振り見せちゃうわ。
ナイナイナイ
少なくとも人の事をモブ子呼ばわりしたり強制休日出勤させるモラハラパワハラ野郎なんかと付き合っても幸せになれんわ
今までの行動振り返ってからものを言え。
五十嵐くんは可哀想なんだけど、それはそれとして九条さんのスイッチが入ってしまったのが良すぎて拍手押し足りない……!
独占欲通り越して束縛強すぎでは……?って思わなくもないけど、逆に彼氏に告白した人と彼氏が2人でランチしてたらモヤるからまあ正常な範囲かもしれない。
多分この課長だからめんどくせーモラかよ、と思ってしまう部分がある。(でもやっぱり言い方にはモヤる)
擬音だらけでギャグかな?と思えてきた。
先輩、明らか疲れてる人間を自分の感情優先で買い出し係にするのまじモテないわこれは。
なんで一度しか会った事ない莉緒が妻の居場所知ってると思って電話掛けて来たの?だしそのまま呼び出して探させてる七瀬さん意味わからん
妻も自業自得って酔ってるとこ申し訳ないけど、まず山崎さんに謝ろ……人の人生めちゃくちゃにして何泣いてんだお前。旦那への試し行動はご勝手に、だけどた人巻き込むのはナシでしょ。
10コマ目と11コマ目逆なのが気になってしまった。
聖女はハーレムルート狙いだから結婚されたら困る、って感じか……?
爽やかにハイスピードで外堀埋めてってるアル、最高にシゴデキで推せる。
人の男を寝盗らない所はまず姉に軍配あがるよな、ふつーに考えて。
異世界でおまけの兄さん自立を目指す
002話
第1話(2)