24653さんの投稿一覧

4,022
16,852
2,031 - 2,040件目/全4,022件
  1. ネタバレ コメントを表示する

拗れずにお互いの気持ち確かめあえて、両想いになれて良かった!!始まりが始まりだったけど、お互い思い詰める位に相手の存在が大きくなってってたの堪らん。
    でも最初から遠恋キツい……どうするんだろう。麻紀も中央派遣行く流れにならないかな、また元カレがちょっかいかけて来ないとも限らないし。

2. ネタバレ コメントを表示する

すっっっげーヤな女〜〜〜!!!
    渡辺さんが頼子に心配掛けたくなくて自らやってる行動を曲解して「話すだけでも彼女が嫉妬するって愚痴ってた」って渡辺さんが言ってた風に聞こえるような(誤解されるような)言い方するの何……しかもあんなに愛されてるのに、ってお前が変に突っかかったのが原因だろ……
    しかも渡辺さんが退社してるってのもウソついてたのクソ過ぎる。振られた腹いせダサ。

3. 似鳥教授の可愛い悪あがき

019話

サプライズ作戦

口説き落とす時の論文に書いた通り、美波の方が精神年齢高そう笑
    というか包容力ある姐さん女房のどっしり感ある。

4. 似鳥教授の可愛い悪あがき

018話

過去と対決

ネタバレ コメントを表示する

万が一、美波が先生の為に、って身を引いたとしても先生は不倫相手の面影のある娘に落ちる事は無いだろうし美波を捕まえに行ったと思う。
    それにそういう先生の性格を見抜けない人じゃ、横取りしたとして上手くいかずにすぐ破局だったろうな。
    4年口説き続けた女、強くて好き。

5. ネタバレ コメントを表示する

不倫してたの凄く凄く凄くガッカリ過ぎるけど、変に嘘つかずにちゃんと言ってくれた事は評価する。

6. 似鳥教授の可愛い悪あがき

014話

夕霧と紫の上

ネタバレ コメントを表示する

紫の上に似た娘か〜〜〜
    娘が引っ掻き回してくれそうだけど、誰にも触らせたく無い位に美波を想ってるから謎の安心感がある。

7. 似鳥教授の可愛い悪あがき

013話

似鳥教授の過去

ネタバレ コメントを表示する

あなたが現れるのを待っていたのかも、なんてさらっと言えちゃうの凄い……文学みたいな情熱的な恋を自ら体現してる……突然格好良くなるギャップよ……

8. 似鳥教授の可愛い悪あがき

012話

嫉妬の同窓会

ネタバレ コメントを表示する

人の居る家の温かさ、を知ったら1人になった時の寂しさに気付いちゃうよね……体調悪い時なら弱ってるから尚更。
    ハガキ隠してた事を察して問い詰めない&元カレの事を言って美波安心させるも、隠した事を正直に言って謝る似鳥さんも素敵だな〜!
    格好悪くても好き、に対して好かれたいから格好付けるって返すのもキュンとした。

9. 似鳥教授の可愛い悪あがき

010話

早くあなたに会いたくて

ネタバレ コメントを表示する

誕生日前日は家に居たんじゃないの?その時(または朝)におめでとうって言う位は出来るのでは?って野暮な事を思ってしまった。
    でも買ったケーキの安全性考えられない位走って帰って来てくれるのめちゃくちゃ愛されてて良い。抜けてる所も愛しい。