24653さんの投稿一覧

4,020
16,802
1,911 - 1,920件目/全4,020件
  1. ネタバレ コメントを表示する

自分よりも春斗と同じくオメガの森くんの方が春斗の力になれてる事に無力感を覚えてしまっての浮かない顔、とか……?、よそよそしいのが気になる。杞憂であれ……!

2. ネタバレ コメントを表示する

森くん、番なりパートナーなりと水族館来てたのかと思ってたけど……礼良の事好きだったとかめんどくさいやつ……?

3. DKとヤクザ

022話

22話 嫉妬(3)

ネタバレ コメントを表示する

辛い……
    咲が母親から傷付けられるような事を言われたりされたりしなければいいな……
    これ以上、こんな母親のせいで苦しんだり辛い思いしてほしくない

4. キスでふさいで、バレないで。

064話

64話 聞き取り調査(2)

ネタバレ コメントを表示する

塩谷さんも行くけど楓のものなのでお呼びじゃないですよ、って言ってあげたい。
    あの人が行くなら行きたい、はないけどあの人がいるなら行かないorいないなら行く、という選択肢の人の気持ちはわからんでもない。振り回される楓は可哀想だけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

ヒロインが原作通り(?)に良い子そうで良かった。でなきゃ推しCPの幸せを願う(ヒロインの事も好きな)瑠璃が浮かばれない。
    明日の約束を交わしたかった、の白雪の破壊力がヤバい。最高。

6. ネタバレ コメントを表示する

滝本さんほんとイイ性格してる笑
    そして中井さんはチョロい。いい人なんだろう事はわかる。
    凪咲はもうちょっと主語とか色々口に出してーーー勘違してる中井さんもあらぬ方向から暴投されてる橘さんがちょっと可哀想……

7. ネタバレ コメントを表示する

幼稚園児じゃないんだから仕事はちゃんとしろよ
    何か吹き込まれてるんだろうな〜〜〜〜〜〜
    ずっと居る千鶴の人となりもちゃんと確認せずにぽっと出の男に惑わされるとか残念過ぎる
    そもそも浮ついてないで仕事しろ

8. 御局様が男性社員にセクハラパワハラなイジメ(のレベルじゃないけど)するのみて、兵庫辺りの教員イジメ思い出してしまった。
    辛いもの食べさせたりターゲット男性と別の女性教員にヤれって命令したやつ。
    あれが事実としてあるからこういったイジメ(恐喝?)も表沙汰にならないだけで各所であるんだろうな。