絵が綺麗!ストーリーも説なかったりドキドキしたりとおもしろいとおもいました。続きが気になららます!おもしろい
なんか特殊清掃の話かーって思ってたらななめうえのホラーだったのでびっくりしました!自分では知り得ないことだったのでこわかったですあ
こんな話もあるんだなーと興味深く読ませてもらいました。絵もわかりやすくていいなと思います。おもしろい
死にゲーの漫画でただただ死んでいく少女の話なのになぜか気になるし読んでしまう。トータル的には面白いとおもう
現代のテーマにあうSNSが漫画になりおもしろい。絵も好みで読みやすく、サクサク読めるのでいいなと思いました。次も購入してみたいです
なかなか考えさせられるストーリーでおもしろいです。まだ途中しかよんでいませんが、続きが、気になる作品です
同じ子を持つ親として読んでいて有り得ない!と思うシーンがたくさん…イクメンしているという旦那ぬイライラしました
インスタの広告から気になってきましたが、自分の旦那がこんなんだったら耐えられないし、イライラしながらもきになるので読みました。おもしろかったです!
胸糞悪い!!だけど気になるー!!実際自分では考えられない、共感できないものなので余計気になって読んでます。どうなるのか…
こんな恋愛、もう一度したいです!青春って感じで羨ましくキュンキュンします。男の子の絵もカッコよくて素敵です
水恋