新しい視点
本当は陰気なキャラと認識している主人公が陽気キャラで職場で過ごしている設定。面白い。本人は疲れながらも、それが器用な生き方と思っているが、きっかけにより、生き方が変化していきそう。
御曹司ものといえば、そうなんですが、二人ともピュアで性格が良いから、楽しく読めます。恋に不器用なすれ違いもあり、応援したくなります。
こんなに学生時代にタイムスリップできるとは思わなかった!何気ない、特に立派でもない星先生なのに、めちゃくちゃはまりました!
婚約破棄から始まる場面は、いっぱい見てきたけど、これはまるでテーマが違う!そう主人公の価値観も消費者感も違うんですもの!で、コメディです!
周りに虐げられる前半は、幸せになっていくってことよね〜と期待しつつ3話まで読んだところです!意地悪な家族にも罰がしっかり下りますように…。絵も綺麗で期待大です!
絵が綺麗で上手。ヒロインや、周りの人も今のところ意地悪な人が出て来ない。妄想シーン面白い。意地悪な人が出てくるのは妄想だけ?
国のためによその国に嫁いだヒロインが健気で、初恋の人と幸せになって欲しい。
会社が舞台の恋愛物は、普段は読まないのですが、これは面白い!登場人物達の描き方、性格設定がリアリティあり、引き込まれます。今1番の楽しみ!
最初は、ここまで個性的な絵柄とストーリーだとついて行けなくなるかと思いましたが、引き込まれます。作者さんの信念というか真実がしっかり込められた作品だからだと思います。
素行の悪い妹の身代りに嫁いで来たのに、ともかくポジティブ。虐げられて来たのに微塵も暗さのないヒロイン。
これからきっと王子さまに愛されていく展開で、冒頭のシーンに繋がるのでしょう。
心優しいヒロインが、不幸な境遇から一気に自分を認めてくれる世界へ。
絵も綺麗だし、この先きっと意地悪な人達がギャフンとなる展開もありそう。
曽根くんは気にしない