意外に良い作品
最初のタイトル画は昭和チックかな?とか、心の声聞こえる話は他にも…とか思ったんだけど意外に新しくて面白かった。まだ途中だけど女の子の不器用さがかわいい。
まだ無料分しか読んでませんが、題の通り幼馴染の仲間が最低過ぎてビックリしました。ある意味、よくヒロインが最初は酷い扱い受けるのに似てます。これからのハッピーな展開に期待出来そう。
今一番はまっています。最初はあまりに凄いメイクのヒロインにドン引きでしたが、人を見た目で判断していたことを反省中です。綺麗になっていくのも楽しい。
お茶に関してだけのオタク的ヒロインですが、肝も座っていて頭も切れるから読んでいてとても爽快です。普通の恋愛ものにちょっと飽きた人にお勧めです。
凄く夢中にさせてくれるお話しでお勧めです。最初は可哀想なのですが、ヒロインの強い意志が美しい!まるで男の子みたいな風貌が綺麗になるのも楽しみ。
ツンデレで想いを素直に言えない和歌ちゃんなんだけど、それが振り回しているように見えてしまうのだろうな。純愛路線で結ばれますように。
異能力者のヒロインの二度目の人生やり直し。能力高いから、ポイポイ悪役達がやられていきますね。安心して胸のすく展開になりそう。
社内でこういうことありそうで、リアリティがすこいな…と思います。取材がしっかりしているせいでしょうか?どの会社にもこのようなヒロインがほし。
題名からいったら、軽いように思われましたが、案外深いお話しです。妹に対する扱い、寄り添うことで未来を変えて欲しいと思う時、どんな子の育て方にも当てはまるともいえる。
ヒロインが可憐で可哀想で、早く幸せになって欲しいですね。嫁ぎ先の方々がみんな優しくて読む方も癒やされます。
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】