panchan5さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

星5以上

ネタバレ レビューを表示する

アニメから知り、漫画も読んでみました。
    猫猫の素っ気なさとか裏表がない感じ、ちゃんと人を見てる感じと、じんしさまの不器用、でもまっすぐなところが良い。とにかくくすぐったいようなキュンキュンストーリー。
    伏線が回収されてる感じのストーリーも、個人的に大好物!!!!

レビュー高いだけある

なかなかないストーリーで、どんな感じに話が進むのか不安だったけど、個人的に大ヒット。
    幼馴染の立ち位置も好き。
    主人公の純粋な感じも好き。
    ビジュも好き!!

こりゃ課金です

ハマるーーーー!!
    ハマりすぎて実写化も見ました。が、漫画からの実写は、私からしたらちょっとなーでした。漫画は最高!!
    みんなイケメンだし、それぞれの良さがあって好き。こういうタイプの主人公も尊い〜〜

読めば読むほど

読めば読むほど惹かれます。ビジュも好き。タイトルの"ワルくない″ってところもまた良い!!
    相手を思いやる気持ちとか素直さとか。何と言っても照れが可愛い!笑
    じわじわ好きになる漫画。

NEW
    数ある漫画の中でダントツ

私的にダントツで心に残った漫画。
    キュンキュンが止まらない。絶対読んでほしいし、もっと評価されるべきだと思ってしまう。
    小説まで読みました。
    素直で謙虚で優しいところが大好き。そこを分かってくれるスマートな彼も大好き。

最高に良い

ネタバレ レビューを表示する

アニメも見ました!
    まずビジュがよい。そして茜ちゃんの素直さとかまっすぐなところ、優しさも良い。ぶっきらぼう?不器用?な山田くんとのやりとりも本当にハマる!!
    先生楽しみにしてます!!!!

幼馴染

最近、幼馴染系が好きでこちらの作品も拝見。
    よくある?流れとはちょっと違くて、私的にはよかったです!
    芯のあるまっすぐな気持ち。それにちょっぴり強引な感じもキュン。

久々に…

ネタバレ レビューを表示する

キュンな作品に出会いました!!純粋な志乃ちゃん×ちょっと訳ありな?!イケメンの王道ラブストーリー。読んでるこっちまで、はぁぁあぁ〜〜ってなるような作品です!即課金しました。早く続きが見たいです!!

酒癖悪いまおちゃん

ネタバレ レビューを表示する

飲んだ勢いで結婚しちゃったまおちゃん。ハイスペで強めな旦那様(部長)を毛嫌いするも、、どんどん好きになっていきそうな気がする…!
    早く続きが読みたいです!