星5以上
アニメから知り、漫画も読んでみました。
猫猫の素っ気なさとか裏表がない感じ、ちゃんと人を見てる感じと、じんしさまの不器用、でもまっすぐなところが良い。とにかくくすぐったいようなキュンキュンストーリー。
伏線が回収されてる感じのストーリーも、個人的に大好物!!!!
アニメから知り、漫画も読んでみました。
なかなかないストーリーで、どんな感じに話が進むのか不安だったけど、個人的に大ヒット。
幼馴染の立ち位置も好き。
主人公の純粋な感じも好き。
ビジュも好き!!
ハマるーーーー!!
ハマりすぎて実写化も見ました。が、漫画からの実写は、私からしたらちょっとなーでした。漫画は最高!!
みんなイケメンだし、それぞれの良さがあって好き。こういうタイプの主人公も尊い〜〜
読めば読むほど惹かれます。ビジュも好き。タイトルの"ワルくない″ってところもまた良い!!
相手を思いやる気持ちとか素直さとか。何と言っても照れが可愛い!笑
じわじわ好きになる漫画。
私的にダントツで心に残った漫画。
キュンキュンが止まらない。絶対読んでほしいし、もっと評価されるべきだと思ってしまう。
小説まで読みました。
素直で謙虚で優しいところが大好き。そこを分かってくれるスマートな彼も大好き。
アニメも見ました!
まずビジュがよい。そして茜ちゃんの素直さとかまっすぐなところ、優しさも良い。ぶっきらぼう?不器用?な山田くんとのやりとりも本当にハマる!!
先生楽しみにしてます!!!!
最近、幼馴染系が好きでこちらの作品も拝見。
よくある?流れとはちょっと違くて、私的にはよかったです!
芯のあるまっすぐな気持ち。それにちょっぴり強引な感じもキュン。
キュンな作品に出会いました!!純粋な志乃ちゃん×ちょっと訳ありな?!イケメンの王道ラブストーリー。読んでるこっちまで、はぁぁあぁ〜〜ってなるような作品です!即課金しました。早く続きが見たいです!!
飲んだ勢いで結婚しちゃったまおちゃん。ハイスペで強めな旦那様(部長)を毛嫌いするも、、どんどん好きになっていきそうな気がする…!
早く続きが読みたいです!
薬屋のひとりごと