panchan5さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

どきどき

わぁあ〜!!ドキドキ!!
    恋人未満ってのが一番楽しかったりしませんか??あれ、もしかして?なんて事があったり、小さなことで嬉しくなったり‥!早く続きが読みたい!

NEW
    先生の絵が好き!!

金森先生の絵が好きで、他作品から飛んできました!やっぱりビジュが良いと気持ちも入るし、内容もピカイチ!もっと評価高くても良いと思いました!

なんか、なんか、、

タイトルや絵の雰囲気から、どんな感じなんだろう??と、ちょっと半信半疑で見てみたら課金していた(笑)
    個人的にあまり見かけないキャラに思えて、じわじわハマってます!!笑

星5以上

ネタバレ レビューを表示する

アニメから知り、漫画も読んでみました。
    猫猫の素っ気なさとか裏表がない感じ、ちゃんと人を見てる感じと、じんしさまの不器用、でもまっすぐなところが良い。とにかくくすぐったいようなキュンキュンストーリー。
    伏線が回収されてる感じのストーリーも、個人的に大好物!!!!

レビュー高いだけある

なかなかないストーリーで、どんな感じに話が進むのか不安だったけど、個人的に大ヒット。
    幼馴染の立ち位置も好き。
    主人公の純粋な感じも好き。
    ビジュも好き!!

NEW
    いろいろレビューあるけど

いろんなレビューを見たけど、私はこれはこれで楽しめた漫画でした!!
    そんな思いもあるよね、うんうん、なんて思いながら、楽しませてもらいました。

こりゃ課金です

ハマるーーーー!!
    ハマりすぎて実写化も見ました。が、漫画からの実写は、私からしたらちょっとなーでした。漫画は最高!!
    みんなイケメンだし、それぞれの良さがあって好き。こういうタイプの主人公も尊い〜〜

読めば読むほど

読めば読むほど惹かれます。ビジュも好き。タイトルの"ワルくない″ってところもまた良い!!
    相手を思いやる気持ちとか素直さとか。何と言っても照れが可愛い!笑
    じわじわ好きになる漫画。

読んでみたが

無料分だけ読んでみました。
    私の頭が足りないのか、なんでそうなった??が……。
    読み進めていくと深いのかな??
    気にはなるけど、課金するか迷います。

アニメから入ってきたが

最初にアニメで知り、漫画も読んでみました。
    こんな事ある?!な内容。羨ましい限り!!
    ワードチョイスがもう少しグッと来るものだと良かったな〜なんて思いましたが、幸せたっぷりです!