とっちゃんプーさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全22件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっと、愛し合いたい気持ちになったのですね。ずっと、じれったかったんです。無理に求めない旦那さんの優しさがとても好感が持てました。これからの2人が楽しみです。

2. ネタバレ コメントを表示する

妻との約束より大切なものは、無い。という言葉、ささりました。だんだん心に空いた穴が暖かいもので埋まっていくのよかったですね。早くそのことに気づいて。

3. ネタバレ コメントを表示する

目が覚めたら、イケメンと婚姻届出してた?ありえないけどいいなあ。うらやましい。何か前に知り合いだったとか?何かあるのかな?展開が楽しみです。

4. ネタバレ コメントを表示する

あのまま、元彼が夜中に家に来てたら、絶対に怖かったです。上から目線で謝りたかったら、連絡してこい。なんて、自分を棚に上げてありえない。部長が泊まってくれてよかったです。

5. ネタバレ コメントを表示する

最終回と知らず最後まで読み切りました。とても、幸せな気持ちです。結婚相手が最初は、どんな人かわからないまま結婚できるのか心配しましたが、だんだん心が通じ合うようになり深い心で理央を包んでいくところがうまく描かれていました。相手の幸せが私の幸せ。いいですね。

6. 無料分だけ読みました。なんか恐しく気持ちが悪かったです。主人公があまりに可哀想どうなるのかこれ以上見たくないような気がします。もうこれ以上悪くならない事を祈ります。

7. クールなCEOと社内政略結婚!?

060話

世界一幸せな政略夫婦 2

ネタバレ コメントを表示する

ありがとうございました。ほっこり温かい気持ちになりました。いろいろあっても、お互いを思いやる気持ちは、大切なのだなあと思いました。子どももできて、幸せな後ろ姿がとてもいいです。

8. 気高き獣の愛を知れ

050話

第25話 2

感激しました。素晴らしい。完結まで無料で読めたなんて初めてです。そして、終わり方がとても満足です。希望を与えてくださいました。とても清々しい気分です。ありがとうございました。

9. 年の差婚【フルカラー版】

074話

ずっと一緒に

ほっこり温かな気持ちになりました。最後まで読み終わったのは、初めてでした。何もかも初めてで二人で話し合いながら作っていくのだなあと感じました。

10. 絶倫賢者とヒミツの契約

053話

53話「利己的な欲望が支配する」

ネタバレ コメントを表示する

ヒューリ、おかしいって。どうして、崇拝している魔女様のことが知りたいからって、ステラにあんなことするのか訳がわからない。ちょっと見苦しいかな。