猫神家の居候さんの投稿一覧

評価1 13% 1
1 - 8件目/全8件

続きを早く!

ネタバレ レビューを表示する

玉の輿にのったはずが不幸な最期を遂げた前世のリベンジで、尻に敷ける婿を探すヒロインが目をつけたのが、側近と入れ替わって冴えない末端貴族を演じている性格悪い王子。設定に捻りが効いていてるため、読んでいて楽しい。続きが気になります。絵は少し地味だけど気になりません。早く続きが読みたいです。

NEW
    課金の価値あり!

ネタバレ レビューを表示する

すみません、よくある溺愛ものと読み始めましたが、婚約者の王子やその兄などキャラが通りいっぺんでは終わらない。敵役があからさまだったり、青い鳥の正体とか簡単に推察できる点も多いけれどそれらを超えて今後の展開が楽しみです。無料分が多いのもお得。まだ完結していないので星一つ減らしました。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

20話まで読んで中断。完結ということで残りを読みましたが、第一部完結という中途半端な終わり方。主人公の目的が復讐なのか人生やり直しなのかぶれまくってます。絵も特に人物に魅力がなく、他の方が書いてらっしゃるように何故読み切ったのか謎。多分第二部はないんだろうな…。

ストーリーは面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵はちょっと幼い感じだけどストーリーは面白い。頭の良い主人公は好きです。ただお姉ちゃん大好きな弟妹が出てきて話の進行が遅くなってもどかしい。正直これだけ味方がいるならさっさと第二皇子しても勝てるんじゃ?という気がしなくもないです。

主人公の言葉使いが…

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗、ストーリーもまあまあ
    だけど皆様書かれているように主人公の言葉使いが乱暴すぎて違和感が。ついでに髪型も前髪伸びすぎで令嬢というよりヤンキーのお姉さん…いっそそういう設定なら良かったのでは。これ以上課金するか考え中です。

ブリアナ推しです

ネタバレ レビューを表示する

お兄さまとブリアナのカップルのために課金してます。主人公CPにはあまり惹かれず。クラーク王子がキモい…この2人は背景に特化していて欲しい。

なんとも中途半端

ネタバレ レビューを表示する

なんとも中途半端な終わり方でした。第一部完、とかでもなく。あまり惹かれなかった作品ですが、完結とあったので読み進めたら課金が無駄になりました。こういう作品を売るのはやめて欲しい。運営もお粗末だと思う。