最高!
転生もので兄弟みんなが転生するなんて最高、しかも記憶もそのまま。転生後の兄弟達のキャラがまたいい!妹思いの最高なお兄ちゃん
もふもふ動物たちがとにかく可愛い!もと獣医の設定がおもしろい、できれはわオールカラーで見たかったなぁ。とにかく次回が楽しみです
両思いなのに早く結ばれてほしい!お母さんのこと心配。この先なにか悪いことがあるようで早くハッピーエンドになって
オールカラーなので、とても読みやすくて良いです。内容も気持ちいいほど爽快で安心して読めます。何より子供の描写が可愛いこんな子がほしいなぁ
転生前の大人の記憶のままで身体は子供、そんな転生が羨ましいけど、母親からの虐待さえなければなぁ。双子がこれから幸せになるよう楽しみ
赤ちゃんや幼児が主人公の物語が大好きなのに作品数があまり無いので貴重な作品です。無料チャージが待てなくてポイントを使ってまで読みたくなる作品です
悪女らしからぬ可愛らしさが伝わり次回が楽しみな作品です。悪役令嬢ものは沢山読んだけど絵も文章も読みやすくわかりやすくて良いです。
韓国宮中ドラマが好きで、始めはなんとなく読んでたけど段々はまります。絵もカラーで見やすく主人公モヤモヤした性格も好きです。毎日無料で読めるので無くなったら淋しい
もし前世の記憶を持ったまま赤ちゃんに転生できるならと想像するだけで楽しい、かわいい仕草あざとい。とても楽しい笑えるお話です早く次が読みたくなる
面白すぎて1話1話があっと言う間に終わってしまう。早く次が読みたい!次はどんな展開になるの?どう切り抜けるの?と楽しみです
転生した異世界で家政婦になりました!