あるある展開
王太子エドワードが最低!幼い頃からお妃教育を受けてきたマリアベルに対し余りにも自分勝手で深く傷ついたマリアベルが可哀想すぎる。絶対レナードと幸せになってほしい
内容がとても解りやすくて読みやすかった。フルカラーのため綺麗です特に主人公が品格もあり一番好きなキャラです
クエストで無料分まで読みました。絵がとても綺麗なので、それだけでも引き込まれますが登場人物のキャラも魅力的です。
先が気になるのでもっと読みたい
伝書鳥になってしまった第8王女と総司令官バルハイルのやりとりがとても面白いです。姿が鳥だから王女が頑張ってもなかなかバルハイルに言いたいことが伝わらず、逆に怪しまれたりして笑えます。
青春してますねー!キラキラして羨ましい!期待無しで読みはじめて途中どーかなと思ってたのに、ついついハマって何話も読んでしまった。
あーこれから面白くなりそうだって時に無料分が終了した!
先が気になって仕方ないけど課金しないと読めないので思案中です
主人公のランがなんとも可愛いです。弟のユスタフもイケメンでクールそれだけで充分なくらいこの作品が好き!内容も解りやすくサクサク読めるし、もっと沢山読みたくなる
背景も人物も繊細に描かれ、全体的に優しい配色でとても好きな絵です。特に登場する男性陣がイケメン揃いで良い!女性は普通かなぁ。毎日読むのが楽しいです
言葉の使い方やリアクションなど絵の感じが懐かしいです。髪型や瞳もレトロっぽくて好きです。ファッション系が好きな人ならハマる作品ですね
お話の内容が解りやすくサクサク読めます。ただし会話の文章が多いのでちょっと読むの疲れた。人物や絵は綺麗だし概ね満足してます