最後はハッピーエンドだけど、そこまでの道のりがあまりにも険しいです。
オメガの遥希がひたすら健気。秀矢は理由あってのこととはいえ遥希の扱いがひどい。
絵がすごくキレイです。
カイザーは獣人姿だけでなく人の姿にもなれますが、この人の姿がめちゃくちゃかっこいいです。
ノエルもとっても美人で絵なる2人って感じ。
譲、一生懸命だし可愛いし拓真が惚れちゃうのも納得です。
それにしても拓真はナイーブ通り越して臆病すぎる。
いつ譲に好きっていうのーーとやきもきしてしまいました。
3話で完結なのでさくっと読めます。
お話し自体は似たようなシチュエーションのもの結構あると思いますが、こういう溺愛モノ好きなので楽しめました。
好き過ぎるからとはいえ、攻めの受けに対する行為が行きすぎてる気が…
さまざまな道具使ってあれこれやってますが、受けの体は大丈夫なのかと心配になるレベル。
無表情で淡々としてる先輩がいつのまにか晴翔の事を好きになっていくところが良かった。
悠馬の告白を、愛情からではないとキチンと突っぱねることができたのも先輩からの愛があってこそだと思いました。
主人公奏の姉の彩、かなり性格悪いです。でも奏も決して良くはない。どっちもどっちという感じ。
梨川がなぜあんなにも奏に執着するのか分からない。
最後まで奏の魅力が分かりませんでした。
3人ともかわいい。ほんとに子猫と子犬がじゃれてるようなかわいさ。(実際はかなりエロですが)受けの普段は男前なのに、エッチな時とのギャップがいい。
ほたるの魅力がいまいちわかりません。
ガムテで縛って無理やりやってしまうくらいなら正面から好きだと告白すればいいのに。
ひたすらいじいじウジウジしてる姿にイライラしてしまいました。
攻めの、受けを大切にする気持ちがビシビシ伝わってきます。若いし好きだから勢いのまま突っ走ってしまいそうなのに、痛くないよう辛くないよう大切にしてるんだなぁって。
他の方も書いていますが2人の体格差がすごいです。
憎しみの果てに愛を願う