黒瀬てぃあさんの投稿一覧

投稿

すれ違いが多くて、胸が苦しくなることもあるけど、そのすれ違いすらもいろんなハプニングがあって、そこでの天ヶ瀬くんのかっこいいシーンが多いので、最高です。

菜都ちゃんが鈍感すぎるところに、「いい加減気づけ、???」ってなることも多いですが、それも含めて良いのがこのお話のポイントだと思います。久世くんかっこよすぎません??

いやぁ〜、やっぱりご飯を美味しそうに食べる女の子はかわいすぎますね。そして部長がイケメン過ぎて、惚れそうでした、笑
    いい感じにすれ違いがあったりして、終始ドキドキしながら見ることができる作品で凄い好きです!

千輝くんがかっこよすぎてヤバいです。「ごっこ」って子どもがよくやるはずなのに、子どもでは味わえないドキドキとか、その不思議な感覚が凄い好きで、毎回キャーキャーなりながら読ませてもらってます!

まだ途中までしか読めてませんが、ほんと最高すぎます。モカちゃんが黒崎くんのこと好きだって自覚したところで、もう「早く気づけー!」ってなりました。黒崎くんも明らかモカちゃんのことが好きなの丸わかりですよね。それに気づかない鈍感なモカちゃんも可愛いんですけど。(

壱くんがかっこよすぎて、こんな幼馴染が欲しいなと思いました。付き合い始めた時は「やっとかぁー!!」って自分のことのようにうれしくなりました。ほんと、もっとイチャイチャラブラブしてください((

リボンで気になってた作品。ネッ友ちゃんにおすすめされて見てみたらやっぱり面白くて。最初は「やな奴!!」って思ってましたが、千晃くんが月ちゃんの予測できない行動で照れたり、そばにいたいとか言い始めたときはもう月ちゃん同様惚れてました(

私、こういう耳が聞こえない話は見たことがなかったんですけど、ネッ友ちゃんにおすすめされて見てみたらすごく面白くて。逸臣さんが雪ちゃんのことをすごく優しい声で呼ぶのを、雪とちゃんに凄い聞かせてあげたいなって思いました。

好きすぎる

とりあえず57話ぐらいまで読みました。この話は、両親が再婚して、ヒロインのまつりちゃんに、三つ子の兄弟ができるお話です。しかも、その三つ子は大人気アイドル「テルツェット」。で、三つ子はまつりちゃんに出会ってシスコンになるんですけど…笑
    結論から言うと、結局まつりちゃんと結ばれるのは三男の梓くん。これがまぁじでかっこいいんです。梓くんとまつりちゃんが遊園地デートするシーンで、代わりに梓くんが王子様役でショーに出るところが、ガチでかっこよ過ぎます。まつりちゃんに、「ちゃんと見ててよ、どーせやるなら、世界一カッコイイ王子様見せてあげる」って言うのがほんとずるくて。もうそれだけで王子様だし、かっこよすぎたんですけど((
    そのあと、まつりちゃんもプリンセスの衣装に着替えさせられて、梓くんと一緒に出るところで、梓くんがお客さん達が笑顔になってるのを見て「オレ、これ以上最高な景色…他に知らない」って無邪気な顔して笑うから、まつりちゃんの気持ちが溢れちゃって「すき…」って告白しちゃうってゆうのが最高です。で、まつりちゃん頑張って告白してるんだけど、梓くんが我慢できなくなって、まつりちゃんが言い終わる前にキスして、「ごめん…告白最後まで…聞きたかったんだけど、待てなかった…」って言うんです!その時の私は「待てないって何!?最高すぎなんですけど!!」って叫びまくりましたよ、そりゃね。((
    その後もラブラブなんですけど、新たなライバル登場?って感じで梓くんが気が気じゃないのがまた面白いポイント。まつりちゃんアイドルにモテまくるので、ちょっと羨ましい…(