毎日無料で全話読めるということを知って、読んでみましたが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
5 | 100% | 19 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
デレデレ具合が最高です!毎日無料で全話読めるということを知って、読んでみましたが、とても面白かったです!
毎日無料で全話読めると知って読んでみましたが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
極道物の漫画を読みたくて探して出てきたのがこれだったのですが、とても面白かったです!これからの展開がとても気になります!
とにかく絵が可愛くてめっちゃいい!まだ全然最後まで読めてはいませんが、これからの展開がとても楽しみです!
まだほんの数話しか読んでいませんが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
とても面白くて、お気に入りの作品の1つです!ですが、最近止まってしまっていたので、また読むの再開しようと思います!
まだほんの数話しか読んでいませんが、とても面白かったし、早く続きが読みたいです!それと、絵が可愛くて好き!
嘘解きレトリック