くりもちさんの投稿一覧

一途に愛されるヒロイン

本当に一途に愛され大切にされるお話しです。
    大学時代から知っていて同期の2人。ヒロインの伊藤は恋愛にトラウマ有りで排除生活。山崎の事は同期の気の合う仲間としか思ってない。
    ヒーローの山崎は何年も前から一途に好き。
    途中うっっざい元カノ出てきますが、なぜこんな女と付き合った?ってくらい性悪。(5ヶ月で別れてるけど)でも、うっっざい元カノ登場しても、山崎はブレる事無く一途に愛し守ります。
    なんならこの元カノに対して冷たい冷たい。
    元カレも気持ち悪いけど一瞬しか出てこないし当て馬にもならない感じ。
    ヒーローの愛が一途なので安心してみていられます。
    完結したと思ったり久しぶりに続編出てきて新婚生活STARTしてます。
    さらに楽しみです。

最高

先に短話(6話完結くらい)のさき姉主体の方を読んでからこちらがスタートしたのでずっと追ってますが。保ー!!本当に報われて良かったね。
    子供の頃から好きだった幼なじみのサキ姉。バツイチで戻ってくるなんて!!
    これからはひたすらサキ姉を大切にする未来が見えます。
    10歳も上だしバツイチだし保はイケメンでモテるし。サキ姉も不安は多いけど今度は幸せになって欲しい!!
    変な自信たっぷりの元カノのルカが出てきたけど。保なら大丈夫でしょう。
    浮気に敏感なサキ姉がどう出るか。

いいお話し

ただただ一途に愛をぶつけてくれる幸せなお話し。
    ちょっと泣きすぎかな!っとは思うけど、ハルキ君は泣き顔のアヤちゃんが可愛くてたまらないからいいのかな。
    あんなにハイスペイケメンに愛される(重すぎだけど)アヤちゃんは幸せだなぁ。

すごい悪女

悪女の歪んだ顔がすごく上手です。
    とても綺麗な人とは思えない 笑
    しかしアホな元婚約者。でもそのお陰でまた再会できたんだもんね。
    これからまた元婚約者と一波乱ありそう。
    まぁ絶対助けに来てくれるけどね。続きが楽しみです。

ピュアピュア

イケメンで遊び人。。。風の桐生くん。
    実際はただのピュアピュア男子です。何なら付き合ったこともない。
    マンガあるあるの彼女いた事ないけど体だけなら〜なやつではなく本気の彼女いた事ない。イケメンです。
    もーこんなん可愛くてたまらないわー。
    しかし今どき天然記念物レベルの2人です。
    なんかこの2人は学生時代の初恋〜ではなくそのまま結婚しちゃいそうですね!!

すっごく良かった

とりあえず笑いあり笑いあり笑いあり。
    悪い人が出てきません。そして執事であるヒーローの溺愛や変態ぶりがたまりません。
    高校卒業して離れた2年間。そこで紫への気持ちが愛に変わったんだね。
    離れてた間に愛おしすぎて動悸がする様になってった様だし。
    彼女は紫が最初で最後。だけど体だけの関係がいた事が軽ーくかかれてるだけですが。
    そりゃそうか。そうだよね。でも紫を好きになる留学する前の学生時代の話しだよね?
    って軽く流してるその部分にモヤモヤ。

過去の体だけの関係だけだけどそういう感じの当て馬とかも一切出てこないし、紫への愛情が頭おかしいくらいだから良いんだけどさ、どうしてこういう溺愛物でもほとんど男の方は非童貞なんだろうなー。って。
    思ってしまうわけですよ。
    まぁ初めての恋が紫だから良しとしましょう。

とても面白かったからまた読みたいです。

大満足

大満足でした。吉原遊郭のお話し。惣右助の茜に対する一途な愛。最後は離れなければならない運命の2人。
    遊郭に入り浸って(姉を探してはいたが)遊び人でもあった惣右助。2人が結ばれるシーンで彼がどんだけ過去に遊んでたかわかります。そこが嫌でしたが仕方ない。笑
    茜に出会う前だったし。
    実は前にも一度会ってほぼ一目惚れしてるんですよね。
    でもその時は茜には愛する婚約者がいて、存在にすら気づかず。
    そんな2人がずっと惹かれ合ってるのに何度も別れを決意して最後は本当に結ばれた時本当に本当に嬉しかったです。
    でもまさかの犯人があいつだったとは…

惣右助もかなり好きでしたが、個人的には利一が大好きでした。
    あーーー。途中色々苦しかったけど大満足です。

大好きです

最初は八重が可哀想で辛くてが続きます。姉に殴られ見初められたと思った頼久様からは愛されておらず。ガッツリ浮気されまくり。
    でも八重の健気さ。笑顔。にどんどん頼久も変わっていき次第に女関係を全て解消させます。
    そこからはまぁ一途。八重はとても美人で性格がいいから八重を好きになる男も多く。牽制しまくります 笑
    個人的に真木さんも大好きなので何ならクズ男の時は真木さんといる方が幸せだよとずっと思ってたくらい。今でも真木さんなら幸せにしてくれるだろうし。
    とにかく。最初モヤモヤ止まらないですが後からは本当にシンデレラストーリーです。
    頼久さんのお父さん。私は嫌いじゃないです。

無料分だけですが

無料分だけですが。良かった!!お互い両想いなのに素直になれない主人公。そして幼なじみには彼女が出来てしまう。
    うっわ辛い。でもそれは幼なじみによる本音を言わせる為の嘘でした。
    良かったー。こういうピュアなのも良いね

すごく良かった

すっごく良かった。
    白峰くんもかっこよかったし夢ちゃんも可愛い。
    そしてモテモテ4人なのにみんなすごくいい子。
    白峰くんだけはプレイボーイだけど初めて好きになれてのは夢ちゃん。自分を分かってくれて嬉しかったんだよね。
    燐も最初から絶対気になってるのに自分の気持ちに気づいてない様子。
    あー出来れば付き合ってからの2人をもっと見たかったなー。