この元カレがよく分からない。
ずっと出来なかったのは真子が眩しすぎたから。っとか言いながら自分は大学でやりたい放題の取っかえ引っ変え。何なら同じ会社に1度した女がいる。
いやー。私なら無理だな。
この2人でくっつくんだろうけどそんな取っかえ引っ変えキャラにする必要あったか?
いい所ひとつも無いやーんってなってる。
この元カレがよく分からない。
いやー。私なら無理だな。
いい所ひとつも無いやーんってなってる。
12年前恋愛リアリティショーで出会って付き合った2人。
これ絶対今でもヒーローはヒロインの事好きじゃん!!どうなるんだろう。
しかし、実際12年ってすごい歳月だよね…
最初の方はヤンキーと真面目な子が付き合うほのぼの漫画って思うけど…元カノサヤが出始めて最後の最後。まさかのそうしそうだったんか!!案件です。
まぁ。ネタバレ書いてしまうとそうしはサヤを妊娠させてます。
ゴムをハサミで切ってたサヤが悪いし元カノと言っても他の子と遊んだり本気じゃなかったそうしも悪いんだけど。
めぐみは…懐が深いなぁ。それはめぐみを本気で愛するそうしがいるからなんだろうなぁ。
でもでも、2人ってそういう描写ないけどそうしの裸知ってる。とかあそこにピアスあるの知ってるよね?っとかお泊まりしてる。ってさらっと言ってるけどいたしてるのかな 笑
そこだけずっと、気になってました。してそうだけど最後あそこのピアス取る?って聞いた時にめちゃくちゃ恥ずかしがってるからあれ?って。
ごめんなさい。最後の最後でそこが 笑
個人的にはロンも好きです。
とりあえず…主人公が33歳とは思えない思考回路ではあるけど。元カレも浮気するならもっと早く別れろよとは思うけど。(でも元カレ献身的だったのに暴言吐かれて可哀想ではあるし、優しそうだし言い出せないのもしょうがないかな。)
満は今も主人公の事好きだよね絶対。でも留学とかじゃなくて本当の別れた理由とかあるのかな。
とりあえず読み進めてみます。
結局これは異世界転生だけど、どうなるんだろう。
どの世界に留まるんだろう。
やっぱり日本なのかな。でも帰らなきゃだもんね。
そこ気になるー!
それにしても元カレ。浮気相手。ほんっとムカつく。元カレも調子いいよなぁ。
結果とても良いお話しでした。
ただ、2人がくっつくまでが長いー!!当て馬で、幼なじみのはるかちゃんは小さい頃から主人公のゆきとが好き。
でも彼はヒロインであるユイに早々に惹かれます。
でもユイには彼氏がいるし、昔から大切にしている幼なじみのはるかに告白されて付き合って即キスをする。ここでなぜーーー?だった 笑
ただ、やっぱり作者さんは上手。はるかとキスをする時。ユイとキスをする時では全然ゆきとの表情も違うし、ユイの事が好きすぎて感情爆発します。
しかも幼なじみとしての感情しかないはるかと付き合った瞬間キスをしたある意味手の早いゆきとは、ユイと思いが通じ会った瞬間。いたします 笑
もっと純朴少年かと思ったらそんな事無かった!!
はるかと別れた時にギューってしてをしっかり受け入れたけど気にしてないのもすごいなぁ。
私なら嫌だ。
まぁ、総括してユイの方が昔から経験豊富だから良かったかな。
ただ、これ本当にはるかもいい子なのでどっち目線のお話しかで相当変わるなぁって思った。
義父のお話しはうーん。そっかぁ。気持ち悪い。犯罪やん。でした。
すごく面白くてどんどん惹き込まれます。
元旦那。今更後悔しても遅いんだよ。しかも高校の時に一目惚れ?は?ただのモラハラ男だったじゃん。
自分は好かれてるって自信満々だったんだろうねぇ。
ましてや離婚してるとはいえまだ一緒に住んでるのに堂々と不倫相手を家に呼ぶ。
有り得ないわー。いつまでも後悔していてください。
みっくん派だったので、本当に安心した…再試みっくんは当て馬かなと思っていたので。
でも
虎ちゃんも本当にいい子。どっちもこのみちゃんに一途。
このみちゃんのどっちつかずな態度にヤキモキしましたが、2人の一途さに何とかなりました。
あっ。これはみっくんルートかなと思ったのは、ルナちゃんが出てきても一切このみちゃんがヤキモチを妬かなかったこと。
みっくんと濃厚チューをしたこと。の2つでした。
しかし虎ちゃんに彼女出来た時、その彼女さんはこのみちゃんと言う存在が嫌になりそうー。
でもみっくんいるから平気か。
みにあまる彼氏がすごく好きだったので、これも良かったけど、もっと2人のイチャラブが見たかったです。付き合ってからの話がほぼ無かった。
読んでると旦那も絶対みくのこと好きだし、不倫もしてないだろうし何か裏がある。
でもさー、そもそも何か理由があるにしても腕組んで歩くのはダメじゃん?私からしたらそれはもう既に浮気だな。
ただ、現在の仕事が弁護士だから何かあるのは確かだろうけど。
過去に戻って分かるのかな。ずっとモヤモヤ展開だから早く解決して欲しい。
すごく面白かった。最初は椿はワガママ。和巳はクズ男。だったけどお互いがお互いを本当に想いあっててすごく良かった。
椿と付き合ってからは浮気はせずとも風俗は行ってた和己。(お金を払うから浮気じゃない理論)
でも途中からは全く満足出来ずどっぷり椿に一途です。
風俗にも行かなくなり、女の人からの誘いも「好きな女以外とはヤラねぇの」って言葉にやられました。
しかも椿のお父さんにバレた時も潔いしカッコ良いし最高です。
結局いつでも振り回されるのは和巳なんですよね 笑
今の最新の夜ノ井さんので高坂さんのところで飲んでる番外編もあるからそれもすごく好きです。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて