くりもちさんの投稿一覧

長く付き合うと情で付き合って周りにもっと良い人がいるんじゃないか。とか思うけどそれで本当に離れても後悔しないのか考えろ!!って優にイライラ。でもそのおかげで課長と出会えてるし良いのかなと。

最高です。イケメン三人衆。みんないい。
    もちろん宮野くんが最高。最強のイケメンなのにかのちゃんに初恋。しかも初カノ。なんて素敵な設定。
    最後の最後までヤキモチやいてかわいい宮野くんが最高でした。

久しぶりに大ヒット

炭治郎の優しさ。それだけじゃなくて鬼にもある辛い過去。そして決められない推し 笑 柱含め本当にみんなが好きすぎて辛すぎて涙が止まらない。ここまでハマった漫画は初めてだと思う

気になる

まだ4話までしか読めてないけど水田先輩が出てきてすごく気になる。
    ゆうごも今もさやを好きなままだろうし。
    ゆうごこ過去にあった本当の事が分かる為にはもう少し読み進めなければ。

よかった

まさかの恋愛こじらせ王子でした。こじらせと言うか感情が余りでないため彼女を不安にさせちゃう感じ。
    でもいとちゃんには初めてと言うほどの溺愛。
    溺愛系大好きなので大満足です。

間宮とりこちゃん

間宮くんとリコちゃんのターンになるのがいつも楽しみでした。途中のサスペンス系になるのもえっ?そうなの?なんで?って惹き込まれるしとても楽しく読んじゃいました

懐かしい

今はアラフォーですが、折原みとさんの漫画やX文庫を見て育ちました。
    もちろんこの漫画も持っていました。
    読むだけで学生時代の甘酸っぱさを思い出してくれる漫画です。

とにかく

作家さん買いです。なんで毎回こんなに男の子がかっこいいわけ?しかも私からしたら息子でもおかしくない設定の子なのに 笑
    続きが早く読みたいーってなる漫画です。

あぁぁぁぁ

毎日無料で1日ずつ我慢して見れば良いのにどんどんポイント使って見てしまう。そのくらい楽しいです。でもポイント無くなったからとりあえず明日まで我慢します。

雷くん

雷くんかっこいい!!なのに一途で真面目で女の子に誠実で。
    こんな子いるのかー?うらやましいです。もっと2人の続きが読みたかった。特に雷くんが溺愛してそう。