この人のマンガはチャラくてモテて遊び人で。が多いですよね。でも結局一途。この主人公は最初から好きっぽい?少し今までと違うのかなって期待して読みたいと思います。
皆さんと同意見です。
千花ちゃん。まほねぇに逃げたのは絶対ダメだったよね。全くもって恋愛感情はなかったにしても。
気持ち的には一途でも、12年間一途。ではないよね。
千花ちゃん派だけど、中学時代のその出来事(高二の現在会ってた時はしてない。よね?辞めたって言ってたし)がなければ完璧なお話だったのになー。
普通の感覚で行けばあんな簡単に許せない。
終始あの場面でモヤモヤした。
無料分だけ読みました。
何このイケメンパラダイスは!!今のところ4人中3人が主人公の事好きだよ?
くーーー。うらやましい。でも始まりが2030年。過去を思い出してる感じだよねこれ。って事はきづきとも結ばれておらず現在って感じなのかな。
気になります。。。
最初こそ王子が言葉足らずで付き合ってるのかすら曖昧な2人だったけど、実際は一花ちゃんに資料室の鍵を渡された時から多分惚れてたよね。
その後から進むにつれて王子の甘々がいいです。
何よりみんなにバラした時。まーかっこいい。
そしてなによりわたしも一花ちゃんのお姉さんみたいな人欲しかったなー!!いやっ少し大変だけど。
最初の数話でもうヤキモチ妬いてます。やばーキュンキュンするーって思ってたけど皆さんのレビュー読んでるとここから怒涛に苦しい展開のようで…
すごく読むの躊躇してる自分がいます。すごく読みたいけど。完結してからにしようかな
もー気になる。矢部くんの当て馬でどうなるのかキュンキュンしてきました。
でもキラ君は見る目がないなー。何であの人が良いのか謎。
浬とお父さん。恨みあっているかと思ったらお父さんはただ浬と唯一愛した浬のお母さんを守りたかった。
でも全然素直じゃなくて結局分かり合えないまま浬のお母さんは亡くなってしまいます。
でも、2人のわだかまりもさすがのこのかちゃん。あんなに浬が悩んでたことも解決しちゃうし仲直り?させちゃうし。
浬がこのかちゃんに出会えたのは奇跡なんだと思う。
悪い評価も多いけど、私はこのお話し好きです。
そして、浬の悪い顔がイケメンすぎて大好きです。あと、お父さんの若い頃もイケメンすぎて…
向坂さんの背負っているものが大きすぎて、2人の気持ちがくっついては離れ。の繰り返しです。
余くんのイケメン度が向坂さんが道歩く人が振り返る程なので薄くなりがちですが、彼もかなりのイケメン設定だそう。
しかも性格がいい。しかも一途。
くっつくのは本当に最後なので、焦れったすぎますが、それだけの事があったので仕方がないのかなと。
でもやっぱりもう少し短くまとめて欲しかったかも 笑
とにかく素晴らしいです。この作者さんが書く漫画が大好きです。
なほちゃん。本当によかったねー。
最初は惣ちゃんがちょっとウザくて読み進められるか分からなかったけど、読んでいくうちにもうこれはギャグ漫画だなと 笑
でも、長男のいっちゃんが出てきてから楽しくて時折ブハッてなりながら読んだました。
本気のライバルは出てこないので楽しくて読み進められるし、三兄弟プラス白のカッコいいこと!!
総ちゃんのぶっ飛び方は異常だけど、実際いたら凄まじくイケメンハイスペック男子なんだろうな。
なつめの人生羨ましすぎる!!
個人的には響ちゃんと総ちゃんの見た目が大好きでした。いや、いっちゃんも白も。
結局最初とは裏腹に最終的にどっぷりハマれました、
好きなんだろうけどいつまでもデレにならなくて、意地悪で。だったのに記憶なくす前のお祭りの一件以来まー黒崎くんのデレが止まらない。そこからがすごく楽しいです!!
白河くんも本当に本当に好きすぎてたまらないキャラでした。
煩悩パズル