くりもちさんの投稿一覧

最高

日下部くん重い!!でもしっかり元カノには冷たい。むしろ怖い。本気の恋がいろはちゃんとで嬉しい。
    あいりさんとはしてしまった過去があるから悔しいけど。まぁしかたない。男だし。でも中学時代の元カノとはしてなくて良かったーーー。

よかった

短編だからさらっと読めるし、まさかの自分から好きになったのが小春ちゃんが初めてって所もすごくいい!!
    チャラそうに見えてすごく優しいヒーロー。この2人なら長く付き合っていきそうだなーって思います。その後も見たいな。

どっちも素敵

楓も波多野くんもすごく魅力的で、もちろん相手は楓なのは分かるし楓大好きだからいいけどは、波多野くんも報われてほしいし。でもそれは無理だし。みたいな勝手な葛藤がずっと起きてます 笑
    思わず課金しちゃってました!!

キュンキュン

キュンキュン必須です。
    絶対に両想いなのに。やっぱり芸能人と一般人。
    気にしなきゃ行けない部分があるんだよね。
    2人がくっつくのはまだまだ先かな?もーそろそろ焦れったいから2人が早く幸せになって欲しいー!!

昔から

アラフォーですが、昔から石田巧先生の漫画は独特でエロクて大好きです。実家に帰ればマンガもたくさん残ってます。
    このポーっとした本行くんとかThe石田先生!!って感じで今からどんな感じになるのか楽しみ!!

作家さん買いです。
    作家さんは世の女性が振り返るほどのイケメンを相手にするのが好きだなって感じます。
    そしてそんな私もそういうお話が大好きです 笑
    メット先輩はほのぼのしててほんわかしてて癒されるお話でした

キュンキュン

キュンキュンしたいなら読むべきです。素直じゃなさすぎる主人公でアラフォーの私からしたらおいおいってなるけど、多分成瀬くんはそんなユキちゃんだから好きなんだろうな〜っと。The青春マンガです!!

母として

3児の母として、頑張れ頑張れ。お願い助けてあげて。っと、苦しくなります。でも頑張ってくれるのでほっとしますが。こういう事が現実でも沢山あるんだよな。主人公の様な方が増えて欲しいなっと切に願います。

映画が好きで何度も見ている作品。そして過去にこのマンガを読んでいたけどまさか今1番大好きな作家さんだったなんて。
    辛くて辛くてアキーーーーってなるけどこの素敵な絵に癒されました。そしてやっぱり涙涙です。

良かった

話しが14話と短いのであっという間に終わってしまいますが、まだまだ2人のラブラブが見たいよーって思わせてくれる作品です。
    ダラダラ長く続くのは嫌なので14話と言うことで購入しましたが大満足です