くりもちさんの投稿一覧

投稿
352

見たことある絵だなーって思ったら末広くんのだ!!でも絵を提供だから作家さんは違うもんね。
    でもこの2人漫画だからくっつくんだと思うけどそうなるといとこと気まづくならないのかなっと。

ウソ婚が好きすぎて、とりあえず最後の載ってるのだけ購入しちゃいました。すみません。ずっと好きだったのに全く付き合わずしかも上京して2人が嘘の夫婦になるまでも6年ぶりの再会。結局運命なんだねぇ。
    いま本編が最新話まで読んで色々たっくんにイライラしてたから癒されました

変態だけどかっこいい

ほんっとにね、頭おかしい社長です。でも愛おしい。
    トランクに入ってたり、読みながらブハッてなります。でも全て佐藤さんの為に全力な社長。2人がやっと結ばれたところまで読めました。もう最高です

絵が好きです。まだ2人が付き合うだなんだって感じにはなってないけど、2人で買い物行ったり行きはすごくあってる様子。これからどうなるんだろーって気になります

ウソ婚が好きです。この作家さんが好きなのでもちろん購入。
    ウソ婚が長〜いので(最新話がもうヤダ)このスパッと終わる感じ。いいです。

こんなに見た目が変わったのには元カノや母親(これは勘違い)の事があって。の過去がある天ヶ瀬くん。
    個人てには主人公の幼なじみがいい子すぎて、天ヶ瀬くんじゃなくてもいいよーってなるくらいです 笑
    でも、天ヶ瀬くんと幸せになってよかったね!!

付き合ってからの2人の溺愛っぷりはヤバいです。この2人は結婚するだろうなーって。
    でもね、2人をくっつける為だといっても先生やり過ぎ。一歩間違えたらまた先生にガッツリ気持ち行っちゃうやり方してる。戸塚くんがいるおかげでヤキモチ妬くからそうはならなかったけど。
    いい先生なんだろうど受験合格したら抱きつくし、私はこの先生好きじゃないなー。
    まっ結局はラブラブデレデレになるのでいいんですけどね。

こんなピュア子なんているのかなってマンガですがそこはマンガなので…笑
    なんだろう。最後まであまり雅ちゃんの事は好きになれませんでした。むしろ怖かった。しかも、なおちゃん来なかったら確実チューしたでしょ。
    もうね、私は宗ちゃんと二見くんが好きでした。もちろん鬼瀬くんもいい!!すごく良いんだけど、宗ちゃんと二見くんが良すぎました。

幼なじみって結局自分の事しか考えてないよね。みんなと出かけてる時に振るとか。しかも冷たくされるのは嫌だとか。いい人に見えて全然いい人じゃない。
    主人公はもっといい人いるよ身近に!!早く気づいて!!

この人のマンガはチャラくてモテて遊び人で。が多いですよね。でも結局一途。この主人公は最初から好きっぽい?少し今までと違うのかなって期待して読みたいと思います。