くりもちさんの投稿一覧

投稿
352

ルカくん

ルカくんがとても良かった。本当に好きになってたじゃん。って。
    かたや元カノ何日も泊めるとか。しかもただの親子ケンカで。
    最後は家に入れなかったからよかったけどそれもルカくんのおかげ。まぁ何も気がないから出来るのかもしれないけど言っても元カノだからねぇ。一途って分かるけどそこだけがすごく嫌だった。

モテモテで誰とでも関係持っちゃう豹くん。
    でもほぼキューちゃんには一目惚れでしたね。リング交換で豹くんこれなくて千隼くんが来たの所で今は無料待ちなんですが、すれ違いすぎてかわいそうです。(豹くんがね)千隼くんも良い人確定だし無料終わったら課金しようかなー。

ピュア

かわいくてピュアな2人です。
    先生の事は最初っから過去になってるっぽいのに勘違いしちゃってるすばる。もーもどかしい。
    でも気になります

早々に付き合って、柳生くんは好きになった訳では無い。でも性格を知って好きになってるんだろうなーって感じです。今現在。普通に元カノ褒めたり話したりするのは個人的に有り得ない。もう過去だから。うん。分かるけどわざわざそんな話広げるなよ天満も。

咲坂伊緒先生のマンガはいつもハズレ無し!!大好きです。単行本も持ってます。
    ただここ最近はすぐくっついて甘々溺愛デレデレマンガばかり読んでたせいか好き同士なのに中々くっつかないこのマンガは焦れったくなります 笑

幼なじみなんて私にはいなかったけど、本当に羨ましい2人。でも近すぎて最初気持ちに気づく前からかなりヤキモチ妬いてたのに、ドキッとした他の女性を好きだと勘違い。そこからスタートします。
    何だこの甘酸っぱいマンガは!!荒んだアラフォーには眩しすぎるマンガでした。
    すごく心が浄化されました

お互い未練があった同士かな。
    でもどっちも可愛いしかっこいい。そりゃ引きずるよね!!結末も早そうだしサクッと読めそうなので課金しちゃいます!!

モトカレと題名も似てるし内容も似てます。
    でも、私は好きです。なんなら彼氏が甘々溺愛が好きなので。ただ、読み進めてるとモトカレとごっちゃになっちゃう自分がいました 私
    あれ?隣の家になったのはどっちだ?的な。
    それでも楽しく読めました。

The王道マンガ!!でもその王道が大好きです。もう最初から誰とくっ付くとかは丸わかり。だけどここからどうなるのかって言うわくわくがたまりません。
    しかしお父さんが残した借金で貧乏かぁ。実際だったら辛すぎる。

見たことある絵だなーって思ったら末広くんのだ!!でも絵を提供だから作家さんは違うもんね。
    でもこの2人漫画だからくっつくんだと思うけどそうなるといとこと気まづくならないのかなっと。