くりもちさんの投稿一覧

再会した元旦那は多分反省して変わったんだろうね。
    でもね、結婚してる時のあの態度。全てがムカつく。味付けに文句。急に女呼ぶ。(呼ぶか?普通)そりゃ離婚切り出すわ。
    主人公ももう、違う人に行って欲しい。それじゃ話は進まないけど 笑

まだ無料分しか読めてないけど…幼なじみの彼が分かりやすくてかわいい。レビューを読んでるとサクサクっとくっついてくれるみたいなので読みたいなーっと。あまり長くドロドロは好きじゃないので。

とりあえず

最初のお話だけ読みました。こちらの作者さんが好きなので。
    でもさ、やーっと言ってくれたって好き好きアピールだけしてたあなたに言われたくないよー!!特別なのは分かっても結局みんなに優しいから伝わらないし。あのぬいぐるみあげちゃったのは嫌だったなぁ。

全部読みました。要は小さい頃から大好きで離れてたけど忘れられず、無理矢理自分の所に来る様に誘導したストーリーってことで合ってますか?
    でもこんなハイスペイケメンに溺愛されてるならいいかも。最後がバーーーーって終わっちゃった感はありますが良かったです

本当は強くてイケメンで男らしいのに主人公といたいからナヨナヨ泣きまくる。うーん。強くてイケメンで男らしい方が好きになってくれると思うけどそこは幼なじみでいとこだからなのかなぁ。
    もちろんくっつくんだろうけどどうなるのか気になる。

最高

なんだこのイケメンパラダイスは…。しかも糸ちゃんがかわいい!!素直!!まだ数話しか読んでないけど課金してしまうなこれは。

レビューを読んでると最後は本当の兄妹じゃなくてしっかりとむすばれるみたいだけど、実際兄のいる私からしたら何年も会ってなくても、ずっと血の繋がった兄妹だと思ってたらこんな感情はもたないなー。
    自分の息子と娘がとか思ったら耐えられない。
    でも漫画だしあり。しかも、かっこいいしかわいいから許す。っと子持ちアラフォーが思います。

しょっぱな名前で男と間違えられて。でも住むところないからそのままシェアハウスをする。まぁあるあるですよね 笑
    最初にキスしてきたチャラ男もなし。元気くんも違うっとなるとミステリー作家さんかなと思ったけど、会社の萩くん?なんか気になる。そこかなぁっと。気になるけど課金しようかは悩みます。

イケメンでバリバリ仕事はできるけどオフの時はダメンズ。
    んー。結婚するとそのオフの人といなきゃだから悩むよね。特に子供産まれたら本当に大変だから猫の手も借りたいのにダラダラしてる人が目の前にいると余計ムカつくし。
    ただ漫画だからあり。カッコイイ。愛をくれてる。なんか元カノも出てくるらしい?んー。課金しようか悩みます。

藤堂の女ったらしはみんなが嬉しそうな顔をするとか喜ぶとかそんなんでやってたって千紗と付き合う時に言ってたけど、そこは全く理解出来ず…元カノの事もトラウマにはなったけど全然好きではなかったんだろうね。
    付き合う為に今まで遊んでた女の子をしっかり全部自分で言って終わりにしたのは当たり前だけどすごく嬉しい出来事だよね千紗には。
    読んでる時はこの男の何がいいんだ?っとしか思えなかったけど(千紗に告白されてからも他の子としようとしてたし。千紗思い出してしなかったけど。)

ただね、付き合ってからはパーフェクト!!千紗にデレデレ甘々で本当に一途。そこからは読んでてすごく気持ち良かったです。藤堂の顔もすっごく柔らかくふにゃふにゃになってるし。
    しま君が登場する辺りから個人的にはすっきりたのしくなってくる気がします。
    元カレ陸と浮気相手はとりあえずよく分からん。
    断ったとかって言いながら手を繋いだり流されてたくせにー。まぁもう藤堂の甘々デレデレ見れたからもうどうでもいいです。

楽しく読めました。