くりもちさんの投稿一覧

最高か

今最新話まで読んでて嫌な人ゼロ。
    もーみんなかわいいしみんなイケメン。
    伊織くんもたまらないし瀬野くんもたまらない。
    とりあえず主人公はイケメンが好きですね 笑
    でもそんな主人公もとてもかわいい。
    しかし瀬野くんのトラウマ過去。克服できるといいな。
    しかしいい所で終わったなー。第8話現在です。

良かった

話自体は短いので多少駆け足ではありますが。
    付き合ってからの先生の溺愛がたまりません。なんせ溺愛好きなので。ただあと10話くらい長く書いて初子がなんの職につきたいのか。(多分学校の先生。そこもあやふや)せめてウェディングドレス姿の初子を見たかった。
    そして先生イケメンでモテる。けど当て馬もいなく少し物足りない。かな。でも元カノとか出てきちゃうの好きじゃないのでそこは先生を一方的に好きな子が出てきて欲しかった。軽くいたけどご飯行きましょくらいで終わってたし。
    初子のことを好きな男の子は、初恋なのかな。真剣に人を好きになれてよかったね。
    昔からこの先生を知っていますが子供っぽい絵から前作もぐっと大人なお話しになってて好きです。

ハーレム

みーんなら幼なじみ。でもハーレムすぎやしませんか?
    女の子1人。注目の俳優。が相手役プロのサッカー選手。仕事ができすぎる初恋の相手。
    そうでなくても舞ちゃんの初めて付き合った陸もイケメン。
    こんな事。ありえるかーーーーい!!なんなの?舞ちゃんになりたい。アヤト舞ちゃんのこと大好きだし。

すごく良かった

すごく良かった!!離婚して恋愛はもうしないと体だけの関係を求める赤城仁さんと鉄壁の処女有紗。
    出会いはやってしまう寸前の赤城と佐伯の婚約者の姿を見てしまう。
    赤城は自分の子ができたと騙されでき婚。実際自分とは血の繋がらない子供だったことが判明して信じられなくなり離婚。
    だからもう恋愛はこりごり。なのに有紗と出会って有紗から告白されどんどんハマっていき付き合う。(ここまでが先ず長い)
    でも、付き合ってからの彼の変わりようは本当に見もの。本気の初恋なんだと思う。
    溺愛ものが好きなので見てて清々しいほど。
    最終的には血の繋がりは無いけど実の子だと思って5歳まで過ごしていた息子(戸籍上も実子)を引き取って3人で暮らす。
    またこの悠人くんもただのかわいい良い子。
    何より有紗が偉いよね。

まさか最初からはこんな展開になるとは思いませんでした。すごく好きなお話です。

良かった。

最初こそツンツン上司ですが、恵を誰にも取られたくないと付き合ってからの甘いこと!!
    かなり思いあってます。途中の美咲はウザかったけど元カノでもなくただの幼なじみだし、最初に出てきたリカさん。あの人必要だったのかなレベルな人。
    昔好きだった時もあったけど。くらいの関係性。リカさんは元カノでもなければただのゼミ仲間。
    まぁここから恵の人柄に惹かれていったと思えば必要なのかな?

でも、付き合って、転勤理由で別れて、数年後再会。王道です。王道ですが、再会した瞬間プロポーズ。からの中島さんが3年ぶりに恵と再会して思いあってホテルでのシーンで手が震えてたのは良かった!!
    私は王道漫画が大好きなんだと実感しました 笑

すごく良かった。でも思う事も多々。

すれ違い多すぎる2人です。1度別れた時なんて、まー焦れったい。お互いそれぞれ好き同士でましてや一途なのに勘違い。
    でも戻ってからのふたりはそこまでのすれ違いもなく順調です。
    ただね、最終話の2人の娘ちゃん。あんな性格にする必要あったかな作者さん。3人の子持ちの私が言うけどやっぱりあの時期ってパパ好きでもママが大好きで特別で。が前提なのよ。
    それなのに桜子ちゃん全拒否のパパパパ〜は、うーん。でした。桜子ちゃんかわいそうになっちゃった。
    それまでが良かった岳に、もう少し違う終わり方が良かったなーって思います。

最高

もうそうちゃんの一途さ。最初の女の子取っかえ引っ変えはすごく嫌だったけど、まぁそこは置いておいて。
    ちーちゃんの事が子供の頃から好きで。伝えられないまま再会。お互い両思いになってからたまー甘々です。
    この作者さんは基本面白いからすごく好き

シンデレラストーリー

空き巣にはいられ住む所確保の為に片思い中の人のお家に住む事に。弟も当て馬だしただのいいひと。相手の司さんはひと回り上だけどかなり主人公の事を溺愛。ただ藤井さんがもう良い人で良い人で…イケメンで歳も近くて一途で。最高じゃん!!
    まぁ司さんも最高なんだけど。全部無料なので地道に読んで行こうと思います。
    今は元カノと大学の変な講師が出てきました。今回のこの2人はあまり良くなさそうな2人ですね。
    藤井さんと弟に幸あれ!!

いい!!

毎日餌付けされてるだけだと思ってる主人公。そんな事ないですよ。愛されてますよ!!
    もーこんなイケメンに愛されてるなんて本当に有り得るか?うらやまー。

作者さん買い

王様〜が好きで番外編もあるし短いので全話購入。
    汝はいつからこの主人公を好きになったのかは謎ですが(雪で本命の先輩に本音を言った時?)主人公の性格だからこそ惹かれちゃうよね。分かるよ。何より仕事の相性も抜群だし。
    もう少し長いお話しなら繰り広げられるかもだけど、短編なのでそこはもう端折るしかない。
    でもそれでも満足したのでさすがです!!