くりもちさんの投稿一覧

すごく良かった

すごく良かった!!離婚して恋愛はもうしないと体だけの関係を求める赤城仁さんと鉄壁の処女有紗。
    出会いはやってしまう寸前の赤城と佐伯の婚約者の姿を見てしまう。
    赤城は自分の子ができたと騙されでき婚。実際自分とは血の繋がらない子供だったことが判明して信じられなくなり離婚。
    だからもう恋愛はこりごり。なのに有紗と出会って有紗から告白されどんどんハマっていき付き合う。(ここまでが先ず長い)
    でも、付き合ってからの彼の変わりようは本当に見もの。本気の初恋なんだと思う。
    溺愛ものが好きなので見てて清々しいほど。
    最終的には血の繋がりは無いけど実の子だと思って5歳まで過ごしていた息子(戸籍上も実子)を引き取って3人で暮らす。
    またこの悠人くんもただのかわいい良い子。
    何より有紗が偉いよね。

まさか最初からはこんな展開になるとは思いませんでした。すごく好きなお話です。

すごく良かった。でも思う事も多々。

すれ違い多すぎる2人です。1度別れた時なんて、まー焦れったい。お互いそれぞれ好き同士でましてや一途なのに勘違い。
    でも戻ってからのふたりはそこまでのすれ違いもなく順調です。
    ただね、最終話の2人の娘ちゃん。あんな性格にする必要あったかな作者さん。3人の子持ちの私が言うけどやっぱりあの時期ってパパ好きでもママが大好きで特別で。が前提なのよ。
    それなのに桜子ちゃん全拒否のパパパパ〜は、うーん。でした。桜子ちゃんかわいそうになっちゃった。
    それまでが良かった岳に、もう少し違う終わり方が良かったなーって思います。

シンデレラストーリー

空き巣にはいられ住む所確保の為に片思い中の人のお家に住む事に。弟も当て馬だしただのいいひと。相手の司さんはひと回り上だけどかなり主人公の事を溺愛。ただ藤井さんがもう良い人で良い人で…イケメンで歳も近くて一途で。最高じゃん!!
    まぁ司さんも最高なんだけど。全部無料なので地道に読んで行こうと思います。
    今は元カノと大学の変な講師が出てきました。今回のこの2人はあまり良くなさそうな2人ですね。
    藤井さんと弟に幸あれ!!

作者さん買い

本当にこの作者さんはハズレ無し。ニセカレもすごく良かったしこれもすごく良かった。なんせ溺愛系が大好きなので。
    そりゃ三代川さんも両親が物心ついた頃からそれぞれ愛人いたら結婚に夢も希望も持てないよねぇ。
    それがあんな幸せな展開に。
    あんなモテる旦那さん不安だけど彼にはルイルイしか見えておらず番外編の結婚後の女性(部下)との食事も全くなんとも思ってないからの行動なんだよね。(私なら隠されてたことに腹たって許せないけど)
    とにかくこの作者さんハズレ無し!!
    楽しかったー!!

幼なじみ

やっぱり幼なじみ物は憧れる 笑
    アイちゃんは元奥さんと酔った勢いで関係を持ってしまう。子供が出来た。デキ婚。だけど自分の子じゃなかったから奥さんから離婚言い渡される。
    これってどんなんじゃ。全然お互い恋愛はなかったのかな。
    アイちゃんも、カンナに一途って言っても10年間は音沙汰無しなんだし。また気持ちが再燃したって感じっぽかったしね。
    それでもアイちゃんの気持ちが大きいから見てて気持ちいいです。ゼクシィとか置いちゃうところとか 笑
    短いからサッと読めて良かったです。
    アイちゃんみたいな人うらやましいなー。

すごく良かった

最初こそ他の人と付き合ってり揺らいだりとかあったけど2人が付き合ってからほんと思いあっててすごく良かった。
    途中の、楓さんには確かに少し揺らいだ。かもだけど珠子と離れる気なんてサラサラない程度。考え方や価値観。空気感が良かっただけなんだろうなと思います。むしろそうあって欲しい私の願望混じってます 笑

一途な紀行さん。振られて別れて2年もたってても動画配信で彼女はいますかの質問に「大学から付き合ってる彼女がいます。」って。中々感情ださない紀行さんがそんな事言うなんて本当に最高!!卓ちゃんの珠子に向けての配信。そうなんだろうなって。

前作の開の話しも良かった。

ほのぼの

最近すれ違って別れて。また嫌なのが出てきて。なのばかり読んでたせいか本当に素直に幸せに読めました。最後らへんのアオイちゃんにはイライラしちゃったけど、リリコの姿見つけた瞬間、湊に存在忘れ去られた所で全て許しました 笑
    もうね、イケメン、金持ちパーフェクトボーイなのにリリコに揺るがない一途さ。付き合ってない時もしっかりアプローチしてるしもうこれはドロドロ無しで爽やかに読みたい人オススメです!!

あー本当に良かった!!

懐かしい

この漫画。実家にあります。そしてこの1巻が発売された時私も高3だったので本当に色々ドンピシャ!!
    イケメンチャラ男だけど、色々複雑な桐谷。花梨と出会ってお互い一途に成長して行くストーリーです。
    もうね、ひとつだけどうしても嫌なのは花梨と離れてる時に浮気した所!!まぁキスしただけで愛もなければ何も無い。花梨がいなくなったと知り女おいて探しでたけど。けど当時読んだ時は本当に嫌だったなぁ。元カノも。
    花梨ばっかり異性関係では頑張ってましたね。まぁその浮気は知らないけどさ。
    一途ならそこは突っ走って欲しかったよー!!

作者さん買い

この作者さんの書く男の子が毎回かっこよくて主人公も健気でかわいくて。今回も迷わず読みました。
    まさかのみんなが両思いって言うから告白したは玉砕。でもその後どんどんつかさちゃんに惚れて行きます。ファーストキスを長谷部くんに奪われてしまったので有馬くんに告白されても答えられず。アラフォーからしたらそんなん気にするな!!っと言いたい所ですがそこは漫画なので…ね。
    あと、個人的に長谷部くんもとても好きでした。タレ目好きなので 笑

安定の最高

作家さんが大好きで読みました。
    途中の話しがあまり好きではなかったのに、あれが成川くんの過去だと分かって遡りました。この作家さんのヒーローの過去のお話しってたいがい重くて今も引きずってるのか?まだ心に本当はいるんじゃないか?って思わせるのが多くてなぜか過去を知るとモヤモヤします 笑 すごく茅野ちゃんの事を愛して大切にしてるのも分かるんですけどね。
    ただ、なぜかモヤるんですよ毎回…