くりもちさんの投稿一覧

付き合ってからの2人の溺愛っぷりはヤバいです。この2人は結婚するだろうなーって。
    でもね、2人をくっつける為だといっても先生やり過ぎ。一歩間違えたらまた先生にガッツリ気持ち行っちゃうやり方してる。戸塚くんがいるおかげでヤキモチ妬くからそうはならなかったけど。
    いい先生なんだろうど受験合格したら抱きつくし、私はこの先生好きじゃないなー。
    まっ結局はラブラブデレデレになるのでいいんですけどね。

普通の高校生

いつも読んでる青春。ドキドキ!!ではなく本当にいそうな高校生。確かに軽い子はほんっと軽いし 笑
    ただ。ジノが全然何とも思ってない時とは言え紅とチカがそういう関係だったのは私ならやだなー。
    あと、どうしても口で…の所。いやっキスしてないのにそっち先かーいみたいな。まぁ話せば分かってくれたし高校生なんてそんなもんかな。
    でもチカは確実一途だしジノも幸せそうだしと良いお話しでした

再会した元旦那は多分反省して変わったんだろうね。
    でもね、結婚してる時のあの態度。全てがムカつく。味付けに文句。急に女呼ぶ。(呼ぶか?普通)そりゃ離婚切り出すわ。
    主人公ももう、違う人に行って欲しい。それじゃ話は進まないけど 笑

皆さんと同意見です。
    千花ちゃん。まほねぇに逃げたのは絶対ダメだったよね。全くもって恋愛感情はなかったにしても。
    気持ち的には一途でも、12年間一途。ではないよね。
    千花ちゃん派だけど、中学時代のその出来事(高二の現在会ってた時はしてない。よね?辞めたって言ってたし)がなければ完璧なお話だったのになー。
    普通の感覚で行けばあんな簡単に許せない。
    終始あの場面でモヤモヤした。

無料分読んでます。(今30話)先輩があまりにかっこよくて、8年も引きづってたのかよー!!もーーー!!っなってます。麻生くんも過去になつきと会ってそう。教育実習とかかな?
    でも皆が農園の所からつまらない。からのリコ編って書いてあって題名みたら、マキオとリコの話っぽくて。もしやこの2人が付き合うの?
    絶対やだーーーー。って先輩が好きすぎて1人見るの辞めようかと悩んでます。

どうなるのか

読んでると旦那も絶対みくのこと好きだし、不倫もしてないだろうし何か裏がある。
    でもさー、そもそも何か理由があるにしても腕組んで歩くのはダメじゃん?私からしたらそれはもう既に浮気だな。
    ただ、現在の仕事が弁護士だから何かあるのは確かだろうけど。
    過去に戻って分かるのかな。ずっとモヤモヤ展開だから早く解決して欲しい。

光の成長

とりあえず昔から美森先生の大ファンなので読みました。
    最初は元カノとの態度の差や本当に好きなのか?って感じにイライラしましたが、最終的に、本当に最後らへんで甘々なのデレデレになります 笑 それまでもヤキモチとかは妬いてるし愛は伝わるけど、別れてからの2人がすごく好きです。バーテンの旦那は…不安だなー私は 笑 でも光は大丈夫だろうけど。

すごく面白くてどんどん惹き込まれます。
    元旦那。今更後悔しても遅いんだよ。しかも高校の時に一目惚れ?は?ただのモラハラ男だったじゃん。
    自分は好かれてるって自信満々だったんだろうねぇ。
    ましてや離婚してるとはいえまだ一緒に住んでるのに堂々と不倫相手を家に呼ぶ。
    有り得ないわー。いつまでも後悔していてください。

こんなピュア子なんているのかなってマンガですがそこはマンガなので…笑
    なんだろう。最後まであまり雅ちゃんの事は好きになれませんでした。むしろ怖かった。しかも、なおちゃん来なかったら確実チューしたでしょ。
    もうね、私は宗ちゃんと二見くんが好きでした。もちろん鬼瀬くんもいい!!すごく良いんだけど、宗ちゃんと二見くんが良すぎました。

レビューを読んでると最後は本当の兄妹じゃなくてしっかりとむすばれるみたいだけど、実際兄のいる私からしたら何年も会ってなくても、ずっと血の繋がった兄妹だと思ってたらこんな感情はもたないなー。
    自分の息子と娘がとか思ったら耐えられない。
    でも漫画だしあり。しかも、かっこいいしかわいいから許す。っと子持ちアラフォーが思います。