くりもちさんの投稿一覧

副社長が最高

とにかく副社長が一途で誠実でイケメンで本当に最高!!
    どちらかと言えばよれよれ水沢バージョンのが好きかな。
    婚約してからのサカシタさんのお話し。必要か?だったらもっとイチャイチャその後で良かったのに。
    サカシタさんも誠実で良かったけど出す必要は無かった。
    だってサカシタさんの看病の為に(副社長はサカシタさんが男だと知らない)朝帰り。浮気はしてなくても告白されて抱きしめられてドキドキしてる。
    えー。ここで今まで好きだったももかちゃんが少し嫌いになった瞬間。
    でもそれ以上に懐が大きくて一途な副社長。
    もーーーーー!!最後の最後まで最高なのは副社長でした。
    元彼は…論外です 笑

良かった

話しが14話と短いのであっという間に終わってしまいますが、まだまだ2人のラブラブが見たいよーって思わせてくれる作品です。
    ダラダラ長く続くのは嫌なので14話と言うことで購入しましたが大満足です

キュンキュン

キュンキュン必須です。
    絶対に両想いなのに。やっぱり芸能人と一般人。
    気にしなきゃ行けない部分があるんだよね。
    2人がくっつくのはまだまだ先かな?もーそろそろ焦れったいから2人が早く幸せになって欲しいー!!

大好きです

作者さんが大好きです。ほぼ購入してます。
    そしてこのお話も良い。若き年下の男の子に振り回されすぎな主人公。でも実は胃袋も掴むし愛されてます。
    ただ、言葉も足らないし部下の自分に好意ある子に食事誘われれば部屋に入っちゃうし、そこは腹たった。
    でも相手の女の子がヒーローにもろアピールした時にしっかり気づいてハッキリ拒絶したのは100点!!
    あーしかしこの作者さんはどのお話読んでも楽しいから流石です!!

地味な主人公が好きな上司の為に綺麗になって頑張るストーリー。
    課長も地味な頃から惹かれてたっぽいけど、結局綺麗になってからアプローチしてるし何なら地味な時から付き合って欲しかった。
    計算高い女が嫌い。っと言うか元カノが課長と現旦那を、両天秤に掛けてたただの浮気女なだけじゃないか?
    しかも旦那いるのに主人公に別れろ。別れても私が公私共に助ける。って。アホか?
    何がしたいのかよく分からないからもっと課長もハッキリ元カノに言って欲しかった。
    良いお話だけど、よくあるお話しでもある感じです。

両片思い

典型的な両片思いなお話し。しかも主人公は中学生、ヒーローは高校の頃から。ヒーローはモテまくるから遊びまくってたけど主人公を、好きと気づいてからは女遊びをやめたらしいけど。
    それにしても幼なじみと言うのが邪魔するのかそこからよく10年も何も無く幼なじみやってたね。
    付き合ってからはまぁー独占欲の強いこと 笑
    溺愛系が好きだから見てて気持ちが良いです。
    悪役も出てこない(同僚の女はなんでこんな自信あるん?って感じだけど相手にされません)しハラハラドキドキ苦手で溺愛好きな人にはオススメです。

両片想い

まさしく両片想いのお話しです。契約結婚だからと2人が本音を話せないままですが、早く2人の思いが通じあって欲しい!!
    でも設定で嫌なのが主人公と理人さんの元カノが似てると言うこと。
    そしていつかその元カノが出てきそうで波乱を起こしそうですごく嫌だ。ってずーっとモヤモヤしてますが出てこないことを願います。

真山くん。初めての本気の恋が既婚者だったのはとてもハードル高かったよね。
    純ちゃんの事が好きで好きで。でも報われなくて。
    パラレルワールドで真山くんと結ばれる結末も見たいくらい好きでした。

シンデレラストーリー

婚約破棄からの幼なじみとの王道のシンデレラストーリー。よくある定番ですが大好きです。
    しかもヒーローはまさかの童貞。え。遊び人じゃないなんて最高ですか?
    まだ始まったばかりですが期待です。

甘々です

まだ全然恋愛には発展していませんが、甘々、溺愛な予想しかないです。
    でもこんなに優しくて人の気持ち汲み取れる部長は、結婚しようとまで思った人にまで(実際して離婚)なんで本心見せてなかったんだろう。
    そこまで好きじゃなく結婚?何か理由か?
    だってこんなに主人公には分かりやすいんだもん。
    主人公がとても優しく魅力的だからなのかな?
    でも、離婚したとしても結婚する程だし…
    これから分かるのかなー。元妻とか出てきそう。
    とりあえず今はあの毒親どうにかしてー!!