くりもちさんの投稿一覧

地味な主人公が好きな上司の為に綺麗になって頑張るストーリー。
    課長も地味な頃から惹かれてたっぽいけど、結局綺麗になってからアプローチしてるし何なら地味な時から付き合って欲しかった。
    計算高い女が嫌い。っと言うか元カノが課長と現旦那を、両天秤に掛けてたただの浮気女なだけじゃないか?
    しかも旦那いるのに主人公に別れろ。別れても私が公私共に助ける。って。アホか?
    何がしたいのかよく分からないからもっと課長もハッキリ元カノに言って欲しかった。
    良いお話だけど、よくあるお話しでもある感じです。

真山くん。初めての本気の恋が既婚者だったのはとてもハードル高かったよね。
    純ちゃんの事が好きで好きで。でも報われなくて。
    パラレルワールドで真山くんと結ばれる結末も見たいくらい好きでした。

復讐彼氏なんてどんな内容かと思ったらこのヒーローは昔太ってたのね!!でも優しく心開いてくれてるヒロインに、恋したけど振られる。
    多分この振った理由はヒーローの勘違いパターンだと思う。(マンガある)
    この先の展開が気になります。

2人の純愛にキュンキュンしました。煌人はもちろんモテるから、出会い時には他の女の子とキスシーンでしたが。
    本当にそれ以降はあっという間にこむぎに惚れて一途で。に変わっていきます。
    2巻ですぐ終わってしまいますがもう少し見ていたかったなーって思った漫画です。

駆け足

短い分、駆け足で終わっていきます。
    あおと君。諦めようとした時に彼女たち作って童貞捨ててたかぁ。何でこういう一途系の奴でもたいがい男の人ってとっくにしてるんだろうって思う時がある。
    女の子がずっとした事ないってあるあるなのに。
    まぁ全くひまりちゃんがあおと君に興味なかったから仕方ないのかな。
    その後はきょう兄とのお話し。彼は当て馬だけどかなり良い人でしたね。
    あおと君はこれからもひまりちゃんを独占して大切にしていくんだろうな。

母娘と兄弟

母娘と兄弟が混じった恋愛模様。ただ、私が娘ならお母さんの恋愛なんてまじで見たくない。トラウマレベル。しかも自分の彼氏のお兄ちゃん。
    ただ、まぁそこは読んでて慣れていくからよし。
    終よ。ねね子が大好きでたまらないのになぜ女に逃げた。本当に有り得ない。ねね子がかわいそう。
    そこにお互い愛のない体の関係と割り切ったかもだけど。たつんかーいって思っちゃうんだよね私。
    まぁ終にはねね子しかいないし猛反省してるからいい。のか?ねね子も終しかダメだし。その後も不安要素は無いし。
    ってどうしてもそこだけモヤモヤ。

気になる

もーーーじれったい。転生してて結末がわかってるから不安かもだけどカリックスの愛が重いほど伝わるじゃんかー!!あの女は…とりあえず早くいなくなって。
    どんどん引き込まれるけどじれったい。完結してから読みたかったくらい。

良き。

良い。でもやっぱり高校生の恋愛って感じ。好きな人がいて二股。からのすぐ次に行けるのは高校生あるあるだなぁっと。
    でもこの男の子は一途っぽいし手を離さなそうなのでちょろい主人公を繋いでいてほしいな。
    この作者さんは好きなのでこの星の数で。

長い

いやー。吟とくっつくまでが…長い!!
    先輩との描写が…長い!!先輩も一途で良いんだけどね。
    でも、1つ疑問。吟は元々主人公のお母さんが好きだったんだね。それで面影求めて主人公を好きになった。えーーーー。みんな書いてないけど実際嫌じゃない?
    物語はずっと主人公に一途だけどさ、私ならモヤモヤ。
    好きだった。じゃなくて母親代わりに思ってた。の流れにして欲しかったなそこは。

ただ、最初は変わりだとしても一途だからまぁ。いいのか?

続編あってよかった

これは読み切りですが、続編があります。その続編あってこそのこのマンガですね。
    だって、もうただの頭おかしストーカーと冷たい星見くん。途中からただの独占欲強い溺愛俺様とストーカー彼女。になります 笑 最後まで星見くんは好きとは言わないけど言わなくても分かる溺愛ぶり。ぜひ続編も読んで欲しい。