くりもちさんの投稿一覧

投稿
356

最高

日下部くん重い!!でもしっかり元カノには冷たい。むしろ怖い。本気の恋がいろはちゃんとで嬉しい。
    あいりさんとはしてしまった過去があるから悔しいけど。まぁしかたない。男だし。でも中学時代の元カノとはしてなくて良かったーーー。

良かった

最初こそ王子が言葉足らずで付き合ってるのかすら曖昧な2人だったけど、実際は一花ちゃんに資料室の鍵を渡された時から多分惚れてたよね。
    その後から進むにつれて王子の甘々がいいです。
    何よりみんなにバラした時。まーかっこいい。
    そしてなによりわたしも一花ちゃんのお姉さんみたいな人欲しかったなー!!いやっ少し大変だけど。

最初の数話でもうヤキモチ妬いてます。やばーキュンキュンするーって思ってたけど皆さんのレビュー読んでるとここから怒涛に苦しい展開のようで…
    すごく読むの躊躇してる自分がいます。すごく読みたいけど。完結してからにしようかな

もー気になる。矢部くんの当て馬でどうなるのかキュンキュンしてきました。
    でもキラ君は見る目がないなー。何であの人が良いのか謎。

出てくるみんな大好きです

水川先輩も樋口先輩もせりなも。みーんな良い!!
    付き合ってからは誰も入れないほどのラブラブ。見てて気持ちいい!!会えない事から離れてしまった期間はあったけど別れそうな雰囲気になってしまうセリナに対して別れないように、これからも付き合っていきたいからと距離を置く水川先輩。
    西東京の1番のイケメン樋口先輩の一途さ。最終回での樋口先輩は最高でした。
    ただ、クリスマスに久しぶりに再会した、もしかしたら別れるかもの水川先輩とセリナ。ただ実は2人とも会いたくてたまらなくての2人。
    とにかく同じ学年だったらもぅと分かり合えた2人だけど先輩後輩だからとすれ違う学生の最高傑作だと思います。
    ただ、なぜか途中からセリナの顔変わった?初期の方が可愛かったなーって見てました。

安定の最高

作家さんが大好きで読みました。
    途中の話しがあまり好きではなかったのに、あれが成川くんの過去だと分かって遡りました。この作家さんのヒーローの過去のお話しってたいがい重くて今も引きずってるのか?まだ心に本当はいるんじゃないか?って思わせるのが多くてなぜか過去を知るとモヤモヤします 笑 すごく茅野ちゃんの事を愛して大切にしてるのも分かるんですけどね。
    ただ、なぜかモヤるんですよ毎回…

間宮とりこちゃん

間宮くんとリコちゃんのターンになるのがいつも楽しみでした。途中のサスペンス系になるのもえっ?そうなの?なんで?って惹き込まれるしとても楽しく読んじゃいました

浬とお父さん

浬とお父さん。恨みあっているかと思ったらお父さんはただ浬と唯一愛した浬のお母さんを守りたかった。
    でも全然素直じゃなくて結局分かり合えないまま浬のお母さんは亡くなってしまいます。
    でも、2人のわだかまりもさすがのこのかちゃん。あんなに浬が悩んでたことも解決しちゃうし仲直り?させちゃうし。
    浬がこのかちゃんに出会えたのは奇跡なんだと思う。
    悪い評価も多いけど、私はこのお話し好きです。
    そして、浬の悪い顔がイケメンすぎて大好きです。あと、お父さんの若い頃もイケメンすぎて…

向坂さんの背負っているものが大きすぎて、2人の気持ちがくっついては離れ。の繰り返しです。
    余くんのイケメン度が向坂さんが道歩く人が振り返る程なので薄くなりがちですが、彼もかなりのイケメン設定だそう。
    しかも性格がいい。しかも一途。
    くっつくのは本当に最後なので、焦れったすぎますが、それだけの事があったので仕方がないのかなと。
    でもやっぱりもう少し短くまとめて欲しかったかも 笑

とにかく素晴らしいです。この作者さんが書く漫画が大好きです。
    なほちゃん。本当によかったねー。

最初は…

最初は惣ちゃんがちょっとウザくて読み進められるか分からなかったけど、読んでいくうちにもうこれはギャグ漫画だなと 笑
    でも、長男のいっちゃんが出てきてから楽しくて時折ブハッてなりながら読んだました。
    本気のライバルは出てこないので楽しくて読み進められるし、三兄弟プラス白のカッコいいこと!!
    総ちゃんのぶっ飛び方は異常だけど、実際いたら凄まじくイケメンハイスペック男子なんだろうな。
    なつめの人生羨ましすぎる!!
    個人的には響ちゃんと総ちゃんの見た目が大好きでした。いや、いっちゃんも白も。
    結局最初とは裏腹に最終的にどっぷりハマれました、