くりもちさんの投稿一覧

投稿
356

ウソ婚が好きです。この作家さんが好きなのでもちろん購入。
    ウソ婚が長〜いので(最新話がもうヤダ)このスパッと終わる感じ。いいです。

こんなに見た目が変わったのには元カノや母親(これは勘違い)の事があって。の過去がある天ヶ瀬くん。
    個人てには主人公の幼なじみがいい子すぎて、天ヶ瀬くんじゃなくてもいいよーってなるくらいです 笑
    でも、天ヶ瀬くんと幸せになってよかったね!!

付き合ってからの2人の溺愛っぷりはヤバいです。この2人は結婚するだろうなーって。
    でもね、2人をくっつける為だといっても先生やり過ぎ。一歩間違えたらまた先生にガッツリ気持ち行っちゃうやり方してる。戸塚くんがいるおかげでヤキモチ妬くからそうはならなかったけど。
    いい先生なんだろうど受験合格したら抱きつくし、私はこの先生好きじゃないなー。
    まっ結局はラブラブデレデレになるのでいいんですけどね。

作家さんが好きで読みました。
    毎回一途な男の子達なのであーもう早くくっついて!!ってなります。ハニーは早かったけど。
    やっぱりこの作家さんの書く絵は可愛いですね。空くん。たまらなく好きです。他のお話の千花ちゃんや宗ちゃんに匹敵します。

こんなピュア子なんているのかなってマンガですがそこはマンガなので…笑
    なんだろう。最後まであまり雅ちゃんの事は好きになれませんでした。むしろ怖かった。しかも、なおちゃん来なかったら確実チューしたでしょ。
    もうね、私は宗ちゃんと二見くんが好きでした。もちろん鬼瀬くんもいい!!すごく良いんだけど、宗ちゃんと二見くんが良すぎました。

The王道

一言でいうならば…The王道マンガです。
    いいお話なんだろうけどこの手のマンガは読みすぎてしまったのでもういいかな。っと。
    でも最後まで読めば絶対楽しいのは間違いないと思います。私は離脱してしまいますが。

幼なじみって結局自分の事しか考えてないよね。みんなと出かけてる時に振るとか。しかも冷たくされるのは嫌だとか。いい人に見えて全然いい人じゃない。
    主人公はもっといい人いるよ身近に!!早く気づいて!!

この人のマンガはチャラくてモテて遊び人で。が多いですよね。でも結局一途。この主人公は最初から好きっぽい?少し今までと違うのかなって期待して読みたいと思います。

皆さんと同意見です。
    千花ちゃん。まほねぇに逃げたのは絶対ダメだったよね。全くもって恋愛感情はなかったにしても。
    気持ち的には一途でも、12年間一途。ではないよね。
    千花ちゃん派だけど、中学時代のその出来事(高二の現在会ってた時はしてない。よね?辞めたって言ってたし)がなければ完璧なお話だったのになー。
    普通の感覚で行けばあんな簡単に許せない。
    終始あの場面でモヤモヤした。

無料分だけ読みました。
    何このイケメンパラダイスは!!今のところ4人中3人が主人公の事好きだよ?
    くーーー。うらやましい。でも始まりが2030年。過去を思い出してる感じだよねこれ。って事はきづきとも結ばれておらず現在って感じなのかな。
    気になります。。。