ん…。年齢差、きびしいかな。さすがに中学生といい大人の恋は。まだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるのか、気になるような、どうでもよいような、迷う作品ですね。
う~ん、この手のお話多いですね。んで、やっぱり変な家族やらイヤ~な妹でてきました。嫌いじゃないから読んじゃうんだけど。ヒロインに早く幸あれ!
絵が可愛いです。若干、幼い感じですが。苦労の多い、ヒロインが妹と男子寮にて寮母します。学校にばれないように、男装したり、逆に学校ではカツラでかわいい女の子。きっと、藤原くんとハッピーエンドかな。それまで、色々ありそうですが。
う~ん、お互い長いこと、片思いこじらせてて、社長の方は確信に迫ったことを言葉で言わないから、ヒロインも変に誤解して…。同棲まで始まったのに、家政婦だと思ってるし、早く2人とも素直になって、くっついてほしい。
まだまだ序盤だけど、小学生の時、告白してフラれたヒロイン。相手のヒーローと高校で再会。何となく、このヒーロー、フッたのだけど、ホントは好きだった?ヒロインにだけ、笑顔みせたり、優しかったり。これからどうなるんだろ?
人間と竜人の恋愛話。昔から好きだった女の子がお嫁にきて、うれしいけど、内戦やら、色々心配をかけないため、隠して冷たくしてた竜の人。でもやっと気持ちを伝えて、LOVEモードに。で、無料終わりました。絵があまり気に入らないところがありでした。
高校の元カレと10年ぶりの再会。でも、過去に苦い経験ありで…。う~ん、ヒロインもまだ好きなのかな。元カレはず~っと好きみたいだけど、10年の間に遊んでたらしいから。な~んか、なあという感じですが。
無料分読みました。まだ、やっと魔法学園に入ろうかというところまでで終わってしまいました。溺愛もまだまだ先なのかな。もうちょい読みたかった。
まだ無料分の途中ですが。ヒロインが仕事ができるのに、鈍感過ぎて、さすがにちょっとイライラしてきました。出稼ぎお嬢様なので、今回は婚約が決まって、結婚する前に大好きなミハエル様のお屋敷で働きたいと。婚約者の素性も聞かないもんだから…。せっかく、大好きなミハエル様が婚約者なのに、ち~っとも気付かない!ミハエル様はすんごくアピールしてるのに。ハッピーエンドはいつなのかしら?
ヒロイン、食べるの好きでかわいい。でも、イケメンシェフからのお誘い、告白からのお付き合い。早い展開すぎて、ちょっと物足りないかなと。今後に期待です!
リタイア女子の初恋リベンジ