宗四郎推しの私にとって、こちらの作品はとってもありがたいです!あの努力があるからこそ今の彼があるのだと。改めて惚れ直しました。
20835位 ?
もちろん本家の怪獣8号あってのこの作品なのですが、こちらはこちらで好きです。あの大企業の御曹司が…!笑えて元気もらえます!
「青島くん〜」が良かったので、こちらも読んでみたらアタリでした!あいちゃん、かわいいー!こんなにいい子なのに、今まで周りにいた男たちは見る目がないなぁ!幸せになってね!
広告で気になっていた作品です。無料で5話読めて嬉しい!人形姫と呼ばれている主人公が実は…という設定。男性キャラのギャップ萌えに飽きていた所にこの作品は新鮮です!もっと読みたい!
「嘘解きレトリック」にすっかりはまってしまい、同じ作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。こちらもいいですね!
モノクロ版は読んでいましたが、カラー版も出ていたんですね!知らなかったです。
肌の色とか、頬がほんのり染まっているのとか、カラーならではで、とてもいい感じです!
中学生の頃、めちゃくちゃハマっていました。アニメも見ていて、主題歌も未だに覚えているくらいに。くらまやひえいにまた会えるなんて!しかもカラーで!
中高生の頃、漫画やアニメが大好きだった、いわゆるオタクでした。中でもCLAMPはかなり好きな漫画家で、色々な作品を読みました。でも、大学に入って以降、徐々に漫画から離れてしまったので、レイアースはタイトルだけ知っていて、読んでいませんでした。最近、また漫画にハマっているので、久々にCLAMP作品を読み返していますが、この方達の漫画はやっぱり面白いです!
佐々木倫子先生といえば、なんといってもこちらの作品です!めちゃコミさん、待ってました!ハムテルや二階堂くん、菱沼さん達にまた会える!
最近読んだ中では、1番面白い漫画でした。星5つでは足りないくらい好きです。かのこちゃんと先生のほんわかした雰囲気に癒されました。もっと読みたかったです。続編でないかなぁ…。
怪獣8号 side B