タイトルからして気になります
無料分の試し読みをしただけですが、いい感じに気になってます。1巻読みきりというのも魅力です。多分この後、購入します。
無料分の試し読みしただけです。恋愛小説大好きな私にはとても面白い展開だろうと予想します。1巻読みきりでそれもまた魅力です。
1巻読みきりでいいのですが、試し読みする限りでは、自分の好みに合うかどうかわからず、ポイントをドカーンとお支払いするのを躊躇しています。ハッピーエンドになるのかな・・それなら読んでみたいなと思います。
ためし読みをさせていただきました。これからどんな展開になるのか、きっと面白いに決まっていると思いながら迷ってます。買っちゃおうか!!
無料分は一気読みです。1話が高いからなかなか手が出せないです。でも気に入ってしまいました。すとーりーは面白いです。
すごくいいです。12話完結ってのも手軽でいいです。お時間のある方、ポイントに余裕のある方にはご一読いただきたいです。
はいはい、これもよくある設定と思いながら読んでます。でもいいです。面白いです。私は好きです。ぜひ読んでみてください。
涙涙で読みました!(というのは昔の話)また電子で読めるとは嬉しい限りです。しっかり読みます☆たのしみー!
無料分、あっという間に一気読みです。絵も綺麗だし、ストーリーが面白いです。続きがすごく気になります!
気に入ってしまいました。ストーリーがとにかく好きです。好みです。無料分、増やしてください!読んで損はないですよ!
元カレの本音