フルカラーおめでとう
フルカラーおめでとうございます。ノーマルで読むかフルカラーで読むか迷いましたが、ノーマルでも十分かなとおもいました。
気楽に気分転換にはならない。社会問題、メディアに取り上げにくい、この世のどこかで起こっている問題を写し出されているようで、考えてしまいます。
マンガでありながら社会問題を示している。とても勉強になります。子どもに読ませたいが、アプリを使わせるには早い。
無料分しか読んでないです。5話だけじゃ足りないですー!はい、続きは課金致します。とってもおもしろいですよ!
読み始めたら途中でやめられないです!!
心から主人公を応援したい!そして、スカーっとしたい。
賢い女性だから大丈夫よ!
無料分しか読んでないですが、何か全く予想に反する内容でした!ちょっとリアルを想像すると引いてしまう自分もいましたが、年の差ね。私が遅れているだけなのか、どうだろう。
どうか二人が穏やかで普通の愛を育めるようになって欲しい。千鶴がとても芯のある凛とした女性で素敵です。
無料分をあっっっという間に読んでしまいました。良いところで課金~(当たり前か・・)気になるのでポチポチ読もうと思います。
大好きです✨御曹司との甘々な話。まだ無料分しか読んでないですが、私は好きです。完結までが短いのも魅力的です。
なぜでしょう。ベタベタな設定、想像できる結末があるにも関わらず、読み進めてしまう。まだ無料分しか読んでないですが、私は好きです。
ソロ神官のVRMMO冒険記 ~どこから見ても狂戦士です本当にありがとうございました~【フルカラー】【タテコミ】