優しさ
彼女は、彼に浮気された。彼からいつもひどいあつかいを受けている。彼女を思う上司に相談して欲しい。新しい恋を見つけてくださいね。
100% | 311 |
---|---|---|
0% | 0 |
彼女は、社長に配慮してもらって、感謝している。社長も彼女のひたむきさや笑顔が、忘れられなかった。二人が、仲良くなることを期待します。
彼女は、友だちと彼が浮気しているところみて、彼と別れた。10年後に、派遣先の会社で彼と出会ってしまった。お互い、その時のことをただしく、相手に伝えるぺきだ。
彼女は、幼なじみの彼が好きです。でもなかなかいいだせなかった。ある日、彼が、彼女を好きと言ってくれたので、私も好きと告白できた。両思いになった。しかし、彼女は敏感体質であり、そのことを彼にかくしていた。彼女が素直に、敏感体質も彼にいえば、彼は、一緒に考えてくれて、仲良しでいられると思います。
彼女は養父母に育てられた。養父母は彼女を金づるとしかみていない。養父母は彼女に政略結婚を命じた。彼女もそれを受け入れた。彼女が幸せになることを祈ります。
彼女は、物わかりの良い人です。彼が婚約しても別れない。彼と付き合っている。早く新しい恋をして欲しい。同居した彼は、頑張って彼女を癒やしてあげてね。
彼は、彼女のことが好きですね。彼女の素直さに惹かれた。彼女も彼のカッコ良さや優しいところが好きです。二人が仲良くなる展開を期待しますね。
彼女は、施設にいて、人生の目標を持って生きてきた。御曹司は、自分になびかない彼女が気になり、毎日、彼女に会いに来た。二人の展開は、
どうなるでしょうか。
彼女は、幼なじみの彼に優しい。いつも、ご飯を食べさせている。彼は彼女のことが好きです。彼女に告白したが、上手くいっていません。今後に期待しますね。
彼女は、母親に支配されていました。彼と付き合って、自分の考えで、生きることを覚えました。彼と二人で歩む人生をつかんでくださいね。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~