展開が早い?
幼馴染に再会してから気持ちが傾くまでに早いような気がする。もう少しやり取りしてとかしてからでないと不自然なきがします。
1回きりのレンタル彼氏のつもりが自分を変えたいために何回も利用して距離をつめていくさまがお互い本気なのかそうでないのか分からないところも面白いです。年齢が離れすぎてるのは気になるけど読んでいて不自然ではないです。
オリジナルとの比較です。色味が鮮やかでパキッした印象になりますね。
私は秋穂くんの落ち着いた雰囲気を出すにはもう少し暖かい色味の方が好きです。話はまわりくどいけどつい読み進めてしまいます
やたら強引な展開が多いのですが、私は好きです。年下くんに弄ばれているようなどこか本気なようなという展開がドギマギします。
青島くんがあんなにかっこいいのに育ち、今までの恋愛含めて色々上手くいってない中雪乃を好きになり、その後の展開も楽しめました。
10歳も年下の幼馴染に愛されるなんて普通はあり得ないけど最高です。男の子がかっこいいし、女の子も少しどんくさくてそれがよいです。
恋フレという新しい関係がおもしろく、そこから脱するのかどうか非常にドキドキします。それぞれのキャラ設定もわかりやすく素敵に描かれていてよいです。
再婚親の子どもが大人になって同居という設定は無理やりな感じがしますが、話は無理なく読み進められます。キャラもわかりやすい感じです。
人は外見と肩書で態度を変えるという所がささる話の内容で社長の企みと舞香との展開が気になります。舞香も何かあっても言えない性格なのも控えめでよいです。
初めは後輩恋愛ものだと思っていましたが、裏に何かありそうなので、展開がわくわくします。とても楽しみです。
幼なじみはなぜか不機嫌