マンガ大賞受賞作品と言うことで、読んでみました。宇宙に興味があるので、宇宙飛行士の話にも興味があり、宇宙兄弟とどう違う話なのかも見てみたいです!
21931位 ?
いきなりやってきた傍若無人な王様。いったいなんなんだ?と混乱はするものの、思ったより素直だし、イケメンだし、この後どうなっていくのか楽しみ!
彼氏?旦那様?を相続って意味わかんなかったんだけど、大物が出てきて、この先主人公の環境がどう変わるか気になる!それにしても、ひどい男だな、元カレ…
貴族も大変だなあとつくづく思いました。お家を維持していくために娘を差し出すのですね。しかも1年で離婚しろなんて、無意味に傷つけられてかわいそう。
イケメンの義弟、あぶないですね~
子どもの頃とは違う感情出しまくり!
好きじゃなきゃ同居しないでしょ?
1話しか読んでいませんが、わかれる理由が自分よりデキる女だから、なんて、そんな小さい男、とっとと別れてしまえっと思いました。
冥婚って初めて聞きました!蘇ったのか、仮死状態だったのか?この結婚?に幸せはあるのでしょうか?どうかいい旦那様でありますように
主人公は頑張ってるから、応援したいし、鬼上司も期待しているからこそ厳しく接しているのがわかる。ただ、わがまま女のせいで、気分悪い。
覚えてない過去の男とか恐怖ですね。主人公の周りの女子、なんでこんなにひどいの?周りにこんな人がいない人生でよかった。
絵を見てたら、十分な大人だと思ってたのに、高校生だったなんて…そして婚約者なんだね…深山さん、優しくて普通の男の子だけど、秘密があるのかな?
ありす、宇宙までも