くだらない噂を真に受けて、相手のこともよく見ないで、ひどい言葉を浴びせるだんなも、胸くそ悪い!倉田さんと執事?が優しい人じゃなかったら、もう読めません。
どこに行っても、愛されない存在だと思い込まされるなんて、つらすぎる。主人公が、この先どうやって溺愛されていくのか、気になります!
いったいどんな暮らしを強いられていたのか?レディなのにごはんが食べられるかどうかを心配するなんて、あまりにも不憫です…
初めて会って、もう婚約してしまうのね。でも、主人公は現代っ子っぽくて世渡り上手そう!旦那様や周りの人に負けないで!
本当の毒婦は、妹の方だったのですね!嫌な役目じゃないのかな?妹をかわいく見せるために自分が悪役を演じるのは‥
魔王城って、めっちゃブラック企業だとおもいますが…ずっとニンゲンって呼ばれることに慣れない…名前で呼ばないのかな?
最悪な彼氏ですね…浮気の証拠集めとか地獄でしかない…でも、相談できる上司がいてよかったね。これからどうやって付き合うの?
正直、釣り合わなすぎて見てて痛い。保は幼い頃から好き好きが頭のなかで大きくなってて、見た目から好きになる周りの女子のせいもあって、早紀しか見えてないのかなって思える。この先面白くなるかな?
ためし読みでは、見た目の綺麗な男女がそれを自覚していて、どんな恋愛をするかっていうはなしのようですが(・_・?)
彼氏作るのって難しいね。優しいと思った人がストーカーみたいになったり、体目当てなんて、最低。ゆっくり付き合ってから仲良くなりたいな。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~【フルカラー】