正直、釣り合わなすぎて見てて痛い。保は幼い頃から好き好きが頭のなかで大きくなってて、見た目から好きになる周りの女子のせいもあって、早紀しか見えてないのかなって思える。この先面白くなるかな?
ためし読みでは、見た目の綺麗な男女がそれを自覚していて、どんな恋愛をするかっていうはなしのようですが(・_・?)
彼氏作るのって難しいね。優しいと思った人がストーカーみたいになったり、体目当てなんて、最低。ゆっくり付き合ってから仲良くなりたいな。
今のところ面白くなる要素は何もない。みんなが荒んだ顔をしている。心が安らぐ出来事が早く起きますように。
なんだかわかりづらいお話。これからなぞが解明されるんだろうけど、王族の姫がなぜ牢に閉じ込められているの?
なんとも慌ただしい主人公です。歳を取らないというのは、いいですね!人生、何回やり直したら、納得するんでしょうね!
よくある義理の家族に虐げられる主人公の話で、イライラしました。精霊婚で巡りあった旦那様だったけど、何か見た目に自信ありすぎ?それとも、これまでにいろいろあった?結婚後の2人は気になります。妹もう出てくるな!
ちょっと、設定についていけませんでした。絵はキレイですが、あんまり魅力が伝わらない…見た目で、獣人かどうかわかりづらいのもあるかな?
1話読んでみましたが、話がよくわからなかったです。絵はキレイでスクロールするのが楽しみですが、内容がまわりくどいかな?
むかし話というので、見たことのある馴染みのお話がのっているのかと思ったら、オリジナルでしょうか?本宮先生の絵が話を力強く盛り上げているようです。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない